Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズンに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズン』に投稿された感想・評価

ゆこ

ゆこの感想・評価

セイバールートが気に入ってたので、前知識も得ずに凛ちゃんルートに入って違和感しかなかったけど、作画の素晴らしさで飽きることはなかった

凛ルート
原作は4.6
映像のクオリティは最高
士郎対ギルとかカッコいいけど、滅茶苦茶しすぎてあまり好きではない
DEEN版ぐらいのアクションをクオリティ上げて見たかった
バッティングセンターとかの…

USUMAYU

USUMAYUの感想・評価

Fate/stay night、映画のサクラルートも
含めて本作が1番好き。
のほほんとデートしてるとこやられるのはちょっとどうかと思いますが。
豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

ufotableの凄さに感心してましたらお勧めを頂いたので見てみたらやっぱり映像綺麗でした!
そして、戦闘もかっちょいい〜⭐️😁

ストーリーは特に書きません。豆の所感だけ語ります😚

さてさて…

かさ

かさの感想・評価

コードギアスのシーツーが好きなので、セイバーが好きになるのはしょうがない

備忘録:見る順番は無印→zero→UBWがいいはず。俺はUBWだけ見たけど楽しめた
Yon

Yonの感想・評価

4.3

私こういうツンデレ系あんま好かんので
最初う〜ん、って感じだったけど
ツンデレじゃないですね もっと深いっすごめんなさい 凛ルート最高だなおい
Fate初めて見たのが凛ルートだったからCMとかで見て…

lololo

lololoの感想・評価

お勧めされて一気見してた。Zero→ stay nightと見てるので、だいぶ世界観に慣れてきて見やすかったと思う。
りりな

りりなの感想・評価

凛、可愛すぎる....!基本的にツンデレキャラは苦手なんだけど凛は全くもって嫌じゃない
多分アーチャーとの息も合ってるからだと感じる
アーチャーの「凛、その名の響きは私のマスターに合っている」で凛が…

gustave

gustaveの感想・評価

fateシリーズはzeroしか観た事がなく他の作品はあらすじすら知らなかったので、てっきり胸糞ダウナー系だと思って観たら肩透かしをくらってしまった…内容もだけど、zeroに比べるとマスターも英霊もキ…