KICK&SLIDEを配信している動画配信サービス

『KICK&SLIDE』の

KICK&SLIDE
目次

KICK&SLIDEが配信されているサービス一覧

『KICK&SLIDE』が配信されているサービスは見つかりませんでした

KICK&SLIDEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

KICK&SLIDEの作品紹介

KICK&SLIDEのあらすじ

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEが新たに個性的で多様な7人のキャラクター「KICK&SLIDE」として登場。カラフルでポップな活気あふれる街「ナカメタウン」で起きる難事件!?や珍事件!?など困った街のみんなをダンスと音楽で楽しく解決していくドタバタ物語です。

KICK&SLIDEの監督

KICK&SLIDEのシリーズ構成

KICK&SLIDEの脚本

KICK&SLIDEのキャラクターデザイン

KICK&SLIDEの主題歌/挿入歌

KICK&SLIDEの出演者

『KICK&SLIDE』のエピソード情報

踊ればみんな Be Happy!!

迷子の子猫もダンシング!

赤ちゃんビートでレッツゴー!!

大渋滞を華麗にダンシング!!

パニックフルーツダンシング!!

フライングUFO襲来!!

ムキムキ仮装でパーティーナイト!!

ドタバタテレビショー!!

チェケラ!DJ UFO!

ニンニン忍者でステップ!

カレーカレーパニック!

キックのいない日

『KICK&SLIDE』に投稿された感想・評価

あかの

あかのの感想・評価

三代目J SOUL BROTHERSのメンバーをモデルとしたキャラクターが活躍をするキッズアニメ。
大概のことはダンスで何とかなる展開。
最初は本人が声を当てないのか…と残念に思ったが、最終的には本人が声を当てていなくともキックがNAOTOにしか見えなくなってくる。
ナ

ナの感想・評価

CVがやたら豪華で1話3分弱で公式YouTubeでも観れるLDHのキッズアニメ。

これは特に好きな4話の公式のURLです。

「ナカメタウン」に株式会社を構えるメンバーたちが困っている人をダンスでお助けするシットコム形式。ダンスで解決になる理由は全然説明されてないけどとにかくダンスで解決する力技具合が最高に良い。キャラデザが超キュート。ダンスパートのCGが好き。

モルカーみたいにトンチキショートアニメでバズる要素はたくさんあると思うんだけどな!!!!

EXFIGHTとか井上チンパンジーとか内輪ネタ的遊び心も多め。愛。