テニスの王子様の9の情報・感想・評価

ザ・ハード・デイ
ランキング戦の結果、最終的に手塚、大石、不二、河村、菊丸、桃城、海堂、リョーマの8名がレギュラーに決定。リョーマはその証であるレギュラージャージを注文することになった。本格的に練習がスタートし、ますます意気が上がる青学テニス部。そこで、顧問の竜崎は、惜しくもレギュラー入りを逃した乾を特別コーチとして参加させる。乾はレギュラーの身体強化にと重り入りのパワーアンクルを足に装着させ、カラーコーンによる打ち分け練習をさせる。そしてミスした者には特製の野菜汁を飲ませていくのだった。次々と野菜汁の犠牲になっていくレギュラーたち。へたばっているレギュラー陣へ乾はさらに的確なレベルアップへの助言を行うが、負けん気の強さで、まだまだやる気のメンバーであった。
燐

リョーマァァァァァァァァア!!!!!
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「表情もかたい」
よふかし

よふかし

乾先輩レギュラー落ちしたのにマネジメントするのほんまに人間ができすぎてる!!で、そのスパルタ特訓に遠慮なく文句めっちゃ言うレギュラー陣カワイイ🥰 次回予告「逆襲!佐々部再び!」オモロꉂꉂ🐹
d

d

乾全然メンタル来てなくて草
sat

sat

乾先輩、マネージャーしてるのめちゃいいな…
はうん

はうん

男子の戯れ、すき 乾さんがコーチとして色々アドバイスだして指導するの良すぎ〜!!!!!!!みんな乾さんのこと信頼してるのも良い〜! 不二先輩きになるよ!!!!!
あかね

あかね

乾先輩の理屈じゃない…! いただきました!!!! リョーマくんとマサやんとの試合オールカットで笑う 桜乃がヒロインしてて可愛い! 入学して日にち経ってないのに男子テニス部にガンガン絡みに行く桜乃強すぎる いくらお婆ちゃんが顧問だからってふだんのふえぇ〜キャラからは想像出来ん 乾がマネージャーポジになるのめっちゃ好きなんだよね… 菊丸動体視力いい設定懐かしい… ルドルフ戦🤦‍♀️ 乾汁初登場はここか。 今ほどやばいドリンク感ない🍹 味覚音痴な不二先輩可愛い 手塚の表情が固いのと毎日2本ずついこう🥛 懐かしい。 最後リンチされる乾笑った 自分のためだけにレギュラージャージ着てくれるリョーマくん 自分が桜乃なら100%ベタ惚れしてる 次回予告は佐々部 佐々部家とカチロー父の話懐かしすぎ