テニスの王子様の20の情報・感想・評価

タイムリミット
コートに戻ったリョーマのサーブは以前にもまして研ぎ澄まされていくが、伊武も相変わらずスポットでリョーマを封じようとする。しかし、何故か余裕のリョーマ。気がつくと伊武はトップスピンを封じ込められスライスしか返球することができなくなっていた。リョーマは残りの時間で伊武に勝利し、青学は都大会の地区予選で見事優勝を果たした。
よふかし

よふかし

マジで伊武の「すんまそん」好きすぎるしお医者さんの「おっかないテニスだねえ〜」草 ほんとにね❗️ あと打ち上げの寿司屋で大盛り上がりの店内見て開けたドアすぐ閉めたり、「1足す1は?」「2😐」の素の顔になったりしてるリョーマよかった!💖 そんで「こっちの先生は?」「部長の手塚です」は死んだwwwww公式老け顔🤣🤣 ラスト、眼帯のラクガキでほっこり☺️クソ生意気一年生だけどしっかり馴染んでるね💕
sat

sat

試合中、先輩が👍してくれるの可愛い 寿司屋さんのドア開けて一回閉めるリョーマ可愛い
はうん

はうん

めちゃくちゃ面白かった…うう🥺🥺🥺 試合がつよつよすぎてテニスわかんないけどすごいことは分かる…!になって見入ってた。やっぱり伊武深司に勝って欲しくてちょっと泣きそうになっちゃったな…リョーマくん勝利おめでとう! 伊武くんのボヤキも沢山ありがとうございました。橘先輩の試合見てみたいよ!!!!!!楽しみだ〜! 伊武くんのネガティヴひとりごとにそんなこと言ってないだろって神尾アキラがツッコミを入れる構図が素晴らしいなと思いました。先輩の前でもグチグチ言いすぎて怒られてすんまそんのくだり〜!!!!ドキサバを思い出してときめきました。すんまそん。言われたことある…ホホ…かっこいい男だよ伊武深司…きみのことがだいすきだ… 不動峰のジャージかっこいいよねすき、あれ欲しいです 早く都大会きて…不動峰のみんなが既に恋しい、早い お医者さんの声ぜったい小野坂昌也で好き笑 おすし〜!!!!🍣 リョーマくんが店の引き戸開けて中見て1回閉めようとするのすき笑 手塚さん先生と間違えられるの笑った、わかる、気持ちはわかる 不二周助、すみれちゃんパワーのくだりといい愉快なお兄さんすぎるな…ニコニコ穏やかに見えてみんなを振り回していくのかわいい、中学生…中学生…? 菊丸先輩の声聞く度にほんとうにこれは高橋広樹の声ですか…?ってなっちゃう、声優はすごい 一時はどうなることかと思ったけど…まあいっか、テニスの王子様は…楽しい…楽しいアニメだ…! ねえ次回予告もしかして千石くんいなかった!?見間違い?ちがうひと? 1話1話噛み締めて見てる…たのしい…個人的にはドキサバで彼らから事前知識貰ってた上で見てるのが…いい復習になるし、それ知ってる!!になるのが、、 ミックスメディア展開してるやつはこういう入り方もアリかもしれないね、