テニスの王子様の64の情報・感想・評価

さーちゃん

外伝
よふかし

よふかし

おもろすぎる なんだこの回🤣🤣 侵略者観月と継母伊武似合ってて草やし海堂の「このままみんなで夕陽に向かって走りましょう」でめちゃくちゃ笑ってしまった リョマの渾身の「青学ファイー!」もやけど、通常なら絶対言わん台詞を言っちまってるのホンマおもしろすぎる
きりん

きりん

観月とか伊武くんという本筋から逸れる強キャラが活躍してて嬉しかったし、観月に×つける不二先輩が最高
はうん

はうん

なんかみんな可愛くなってる〜!?!? 電車の中で見てたんだけど素晴らし展開でめちゃくちゃ笑ってしまった そんなのありー!?!?!? ちみっこい青学の皆さんめちゃくちゃ可愛くてなごみました。観月はじめをありがとう。伊武深司をありがとう。越前リョーマと不二周助の試合の続きをありがとう… 観月はじめさんがあの役やるのはピッタリすぎるんよ…いや観月さんのことだから裕太くん連れてきて人質みたいにしてどうだ不二周助!手が出せまい!!ハハハハハ!!!ってやるかと思ったんですけどそこまで外道じゃなかったですね安心しました(?) イーヴィルクイーン役伊武深司とてもはまり役でした。この世でいちばん美しいのは伊武深司です。 不二周助さん観月はじめのことめちゃくちゃ嫌ってて笑ってしまった、だいすき 不二周助と観月はじめの試合の時の不二周助の勝ち方も観月への気持ちが篭もりまくっててつよ…だったし裕太くんとの通話が観月はじめに繋がった瞬間ガチャ切りしてたし本当に好きだな…二人の関係性が…(?)ドキサバ最後まで見たのもあるし観月はじめさんのこともだいすきなんだけどやっぱり不二周助さんにめちゃくちゃ嫌われている観月はじめさんという図がとても楽しくて好きです。 不二周助さん好きにならない女はいないよ(主語の大きな発言) ねえちょっと、誰が伊武深司をあの役に連れてきたんですの…?最高です… 伊武深司くんのこと好きだから…ありがとう… 白雪姫のばあさんもキュートで可愛いね、えへ やっぱり…この世でいちばん美しいのは伊武深司なんじゃない?ふふ🤭伊武くんあの役なのうれしいかわいい思い出し笑いしちゃう…あの乾汁を伊武深司にも飲ませて見せてくれませんか?よろしくおねがいします。 次回予告普通に何事も無かったかのように始まるの笑っちゃった。がんばってね手塚部長✊