テニスの王子様の129の情報・感想・評価

サムライの詩(うた)
リョーマの父・南次郎の若かりし日の回想録。15年前、アメリカへテニス修行に旅立った南次郎は、あるテニスクラブのレストランで、男からいやがらせを受けている倫子に出会う。見るに見かねた南次郎は倫子を助けるのだが・・・。
ひろきま

ひろきま

南次郎最高男すぎて頭おかしくなるかと思った、、、、、夢、、、って思ったけどリョーマを産まなきゃいけないので諦めます。
ちちゃん

ちちゃん

ちびリョーマ激カワで死亡
きりん

きりん

結局越前家のことはよくわからないままなんだけどあれは倫子さんなのかしら。お手伝いさんもよくわからなくはあるが。。。 手塚九州だと思ってたのにドイツでびっくりしたしさらっと来れるレギュラーメンバーよ 手塚愛されてるなー
はうん

はうん

サムライの詩(うた) 南次郎過去編か〜!リョーマ!見てテニスの王子様の世界に飛び込んだのでちょっと嬉しいね 最後の意味わかんねぇのお口ポカーンリョーマくんが可愛すぎてにこにこした エンドロール見て今月1番くらいの衝撃を受けたよ…倫子ちゃんの声が皆川純子…???????倫子ちゃんの声が皆川純子?!?!?!えっ?!?!? えっじゃあずっとマ!で聞いてた倫子ちゃんの声も皆川純子!?!?!?越前リョーマくんも皆川純子!?!?!、!?皆川純子!?!、!?!?!?!? マジ????? これもしかして私がエンドロール見逃してるだけで不二由美子も甲斐田ゆきとかだったりしますか…??????そんな気がしてきた、、、、調べたら甲斐田ゆきでした…え、えーーーー!?!? 今まで男性声優さんばかり推してきて女性声優さんの声の聞き分けとかあんまり得意じゃないので油断してました、マジ???? テニプリほんと色んなことが楽しすぎるな…楽しいよ…