犬夜叉のkakukoのレビュー・感想・評価

犬夜叉(2000年製作のアニメ)
Netflixシーズン1

弥勒様きてテンション上がる。
犬夜叉男前、男らしいことをかごめの前で言えよ。
鬼蜘蛛の自分の体を妖怪に食わせるところ怖すぎ。
犬夜叉とられちゃったってつらいよな。カゴメの覚醒強い。
サンゴちゃん良い子なのでいくらでも裏切ってもらって構わない。
奈落は絶対に許さん。
恥を知れ村人ども。
地念児の回にのび太とジャイアンの喧嘩の話がダブって見えた。
どこからどう見ても邪気を放っている山でウケる。
カゴメにやられて首だけになった奈落。
体くっつけてなじませるとかまるでDIO様。
蠱毒。
リンとコウガ。
行く先々で墓を作る。
サンゴちゃんつらいよう。
かごめツンデレしだして萌えるぜ。
自分の過去やトラウマに強制的に向き合わされる罠非常に厄介。
女性の涙に弱い犬夜叉。
キキョウほんまにおっっそろしい女やで。
ピリピリしているサンゴちゃんきゃわいい。
井戸から犬夜叉召喚された時の待ってました感。
主人公感。
サンゴの弟が操られて父親殺して死んで村を全滅させられて辛すぎ。
死にてえのかばばあはウケる。
カゴメが犬夜叉を意識し始めたのでエモエモ。
照れてるカゴメかわいい。
夜を忍ぶ仮の姿。
いまだ戦い続けている、未来永劫戦い続けているってゲッターじゃないか。
相手の心が読める敵は厄介。

Netflixシーズン2

殺生丸様つおい。
犬夜叉とコウガお前ら協力せえ。
カゴメちゃんつらい。
めっっっっちゃ犬夜叉のこと好きやん。
自分の気持ちに気が付いて涙するカゴメちゃん。
毒虫がいることを承知で風穴を使う弥勒様の勇気に惚れる。
琥珀の心はまだ生きている。
蛇の抜け殻もらってうれしそうな七宝かわいらいいやつめ。
うーわ、子安武人様だ強いぞこれは。
犬夜叉はみんなのために頑張ったんだよ、そんな目をするな。
犬夜叉つらいよな。
爆流破。
拗ねてツンツンしちゃうサンゴちゃんかわいい。
照れてるサンゴちゃんかわいいいいい。
鉄砕牙を手放しすぎだろ。
人面果の薬を飲まないという犬夜叉の漢気。
強く生きて幸せになってほしかったんだ。
現代では犬夜叉と付き合っていることになっていて同級生が相談に乗ってくれるのかわいらしい。
ババアが化けた。
桔梗様ほんまにもうええって、おとなしくしておいてくれ、カゴメが苦しむだけだから。
モミジとボタンの巫女コンビがアホかわいい。
桔梗様と巫女の能力を比べた時点でもう間違っているんだ。
コウガに嫉妬する犬夜叉。
神楽が奈落にビビっている顔正直言ってエロい。
最後に鼻歌交じりにイケメンの七宝を描いてる蒼天可愛すぎたんだけど何この子。
かごめの同級生からの客観的なご意見聞いてると犬夜叉はやばい人だわ。
奈落またきもいものを産み落としました。
ムソウ一番ヤバイ的かも、サイコパスな匂いがプンプンするね「人をぶっ〇せば何か思い出すかと思ったけどよ~、楽しいだけでよ~」ってヤバイっ。
ムソウのこの悪気ない感じやばさ伝わる。
刀々斎が出てきたら大抵おもろい、今回の犬夜叉バリ優しい。
半妖のシオリちゃんいじめられて泣いて帰ってきたけど、家の前で涙拭いて明るくお母さんに接する姿すごく刺さる。
シオリちゃんをいじめて生贄に捧げて、シオリちゃんごと始末しろとかマジかよ、村人に対するヘイトがたまりまくる。
大獄丸許さん。
「よしよし」っていじられてる犬夜叉微笑ましい。
殺生丸様に「友はお前だけでよい」なんていわれたらついていくしかない。
豹猫族の女性陣の可愛さ。
サンゴちゃんのウエディングドレス姿素敵。
やんやんって想像しているカゴメかわいい。
お嫁に行くのを止めてほしい相手に「幸せにな」って言われて機嫌悪くなったサンゴちゃんの圧倒的な強さ。
殿潔いな。
サンゴちゃんが弥勒様に傘をさしてあてた時の上目遣いめちゃめちゃにかわいかったのでNETFLIX犬夜叉シーズン2の第34話は神回に認定します。
じゃんけんして「さ・ん・こ・ん・てっ・そ・う」って技名で進むゲームしてて微笑ましすぎる。
リン良い子や。
琥珀殺さない殺生丸様甘い、兄弟だな。
おせーからって迎えに来てくれる犬夜叉カワイイやんけ。
女妖狼族アヤメ可愛すぎるな。
子供のアヤメを元気づける感じで冗談で言ってたコウガの「嫁にしてやる」という言葉を心の支えにしてたのエッッモ。
コウガと犬夜叉のカゴメは俺が守るの言い合いウケる。
いじけてムスッとしてるサンゴちゃん可愛いのなんの。
カゴメのケツがもとに戻ったらすぐに出発だ。
因果は廻る糸車。
鬼蜘蛛の人間時代観れて貴重。
風邪を心配する犬夜叉優しいし、体を寄せるカゴメかわいいし、みんな寝たふりしてその様子見てるのウケる。

Netflixシーズン3

猿神様助けとくもんやね。
子猿妖怪かわいらしかった。
姉ちゃんがキモ汁飲んでる。
風の看病をしに来る犬夜叉がとてもとても良い。
犬夜叉に恋愛相談するソウタくん人選間違えすぎててウケる。
江戸川コナン風なコーディネートが犬夜叉とコナンが続いて放送されていたあの頃を思い出すな、エモい。
「好きなら好きってはっきりいちゃえばいいのにね」ってかごめ、あんたが言うのか。
たとえ死者からよみがえった人形だったとしても美人ならば口説くという弥勒様は男の中の男。
無欲ですよ旦那。
俺には無理だっ。
人間になりたい半妖だけど、悲しいかな妖怪に近づく。
風穴強すぎて毒虫だ瘴気だと弱体化させられてる弥勒様つらい。
リンの「キャー」という叫び声にすぐさま走り出す殺生丸様素敵すぎる。
みんなのトラウマの中に犬夜叉が現れて目を覚まさせる話アツかったし、「この俺におすわりっていってみろ」と叫ぶ犬夜叉エモい。
珊瑚ちゃんに思いきりビンタされたい。
七人隊の1人蛇骨。
相手に対して興味を示している感じの敵は強敵。
侍のやられ方を見て刀に仕込みがあることを予想していた犬夜叉の洞察力。
薬でしびれて動かないカゴメに花嫁衣裳着せて無理やり躍らせるのキモすぎてウケる。
七宝はよく頑張った、本当に踏ん張っていた。
犬夜叉が泣く。
コウガにめちゃめちゃに怒られても何も言い返せないほど。
白霊山に入ることがつらいということで穢れていることが発覚する弥勒様。
善人スイコツ状態で襲うの怖すぎる。
犬夜叉が死にかけて泣いて抱き着くカゴメエモい。
シーズン3の32話がトラウマすぎる。
はくしん上人の後悔ほんとにつらい。
頼んだぜ、大妖怪七宝って送り出すのかっこよすぎた。
奈落どうやって倒したらいいの。
ここで犬夜叉は行くべきではなかった、カゴメが「行って」って言ったときは「行かないで」って思っているのだから。
犬夜叉を好きだってことよ。
カゴメが海のように広い心で素敵です。

Netflixシーズン4

弥勒のサンゴちゃんへの告白、サンゴちゃんの反応すごくかわいかった。
酔っぱらいの回最高でした、サンゴちゃん可愛いわエロいわで最高。
自分の事透明だと思い込んで恥ずかしがるサンゴちゃんカワイイ。
犬夜叉と七宝の喧嘩おもろい。
首をつなげるのもののけ姫を感じる。
殺生丸に頼み込む七宝泣けてくる。
天生牙は慈しみの心がなければ使えない。
七宝がメインの回はいつだって最高。
桔梗様と犬夜叉の出会いの話はエモい、口紅あげてその晩に口紅さしてみる桔梗様素敵。
桔梗を抱きしめて。
「俺は人間になる、だからお前もひとりの女になれ」
口付け。
「私で本当に良いのか?」って聞く桔梗様エモエモかよ。
奈落許さんという思いがさらに強くなりましたね。
どうして邪険様は緑なの~♪って歌ってるリンおもろい。
また桔梗様絡みで犬夜叉が周り見えなくなってるよ、まったく何回カゴメちゃん苦しい思いせなあかんねん。
死にそうな桔梗様を助けることができるのはカゴメだけだと言うことで助けたカゴメ惚れる。
助けてから後悔して犬夜叉に八つ当たりしるカゴメちゃんエモいし、大っ嫌いって言われて気にしてる犬夜叉エモいな。
琥珀お前また操られて人を殺めて、つらい。
琥珀に「死んだって構わない」なんて言わせるなんて許せねぇよ。
サンゴちゃんがまた背負いこむよ、こんな惨劇を琥珀がやったなんて知ったらさ。
琥珀が働いて、人を助けて、慕われてることを村人から聞いて泣くサンゴちゃんに泣いた。
大丈夫琥珀は生きている。
「桔梗とまたいい感じになった時にかごめを誰が慰めるんじゃ」って犬夜叉カゴメチームについてきて、「わかったかこの二股犬」って叱りつける七宝おもろすぎる。
自転車修理時に勝ち確定BGM使用しててウケる。
犬夜叉のこと褒められて嬉しそうなカゴメエモい。
「怒ってないよ、わるかったね」と言葉では言うが意味は「死ね、馬鹿」でウケるな。
ブチギレ激おこサンゴちゃん良いな。
俺の女に手を出すんじゃねぇってブチ切れてる弥勒様。
サンゴちゃん一生大事にせぇよな。
リンが死んだ後忘れないでいてくれるか殺生丸様に聞いた時に「バカなことを」って返す殺生丸様ぁぁぁぁぁぁ。
琥珀とサンゴちゃんがギリギリで出会わない思い出の百合の花畑の回のエモさ。
胸に風穴空いたけど着物がはだけた神楽が良かった。
上半身裸の神楽が観れて良い。
神楽の褒め殺し。
リンめっちゃ可愛いわ、なんやこの子。
犬夜叉が暴走しそうになるのを抱きしめて止めるカゴメ。
もう少しだけ支えててくれ。