U-NEXTで、『スーパーヅガン』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『スーパーヅガン』は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回30日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
dアニメストアで、『スーパーヅガン』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
「ツカンポ野郎に 春が来た」毎日麻雀の借金取りに追われる豊臣。そんなある日高校時代の友人明菜に出会う…。/「縁切りヅガン」明菜との出会いから脱麻雀を決意する豊臣。織田たちに縁切り麻雀を挑むが
「ハッピー バースデー ヅガン」明菜の誕生日にケーキを買いに行く豊臣。ところが織田たちにつかまり借金の返済を迫られる…。/「ふられて ヅガン」豊臣の脱麻雀を願う明菜。しかしまたもや織田たちにつかまり明菜は愛想をつかす…。
「恐怖の豊臣マシーン」明菜の紹介で東大式麻雀名人のイデに麻雀を教えてもらう豊臣。ところがそこに恐ろしい副作用が…。/「スノーサイド ヅガン」明菜と2人でスキーに来た豊臣…。が、そこにいつもの麻雀メンバーが…。見かねた明菜が豊臣と交代し…。
「カッパギ ヅガン」いつものツカンポ豊臣に突然かっぱぎ警報発令…。さてその結末は?/「明菜ふたたび」あいもかわらず負けがこんでいる豊臣。そこへデートの誘いにきた明菜が加わって…。
ホテルリゾートを楽しむいつもの面々。しかし明菜の強運の前に織田、徳川、明智の仲に暗雲が…。/ホテルリゾートの続き。あいかわらずつきまくる明菜だが、天性のツカンポ豊臣の前に…。
「大阪からの物体X」豊臣が雀荘で負かした謎の男。豊臣を師匠とあがめ、ころがり込んでくるのだが…。/「湯あたりヅガン」麻雀の疲れを癒す為、露天風呂めざしてはるばる温泉街までやってきた面々。でも夜はやっぱり…。
「ベイビー雀士・ポン太」豊臣のもとに突然届けられた赤ん坊。実は麻雀の天才ベイビーだった…。/「井の中の雀ピューター」雀ピューターの天才少年。人間相手にデビューしようと豊臣たちに勝負を挑むのだが…。
明智、徳川の2人がデート代欲しさに豊臣のもとにやって来た。そしてその後、織田と明菜が2人で現れて…。/明菜と親しげにする織田にだけは絶対にアガらせたくない豊臣。起死回生の策はあるのか…?
明菜に裏切られた(?)豊臣。皆を見返す雀士になろうと旅にでるのだが…。/旅先の雀荘でピンチに立たされる豊臣。しかし同じ頃、豊臣の後を追う明菜の姿があった…。
「無敵のムカフーン打法」無敵のムカフーン打法を用いる老人オザワ竹書坊はその技を豊臣に伝授する…。/「豊臣の逆襲」無敵のムカフーン打法をマスターした豊臣、織田たちへ勝負を挑むのだが…。
「しびれてナンボ」豊臣とサイコロ勝負でいい気になったけんじんは鉄砲で雀荘へ行くのだが…。/「サンタの待ちがやって来た」とあるクリスマス・イヴ、30年間無あがりのサンタと豊臣との勝負が行われるのだが…。
「あけましてツカンポ」大晦日の夜、エレクトーン占いのウララが豊臣を呼び止めそのツキを占う…。/「ツカンポ昔話」麻雀の途中で気が遠くなった豊臣。気がつくと浦島太郎の格好で馬場ガメを助けるのだが…。
「アクマで悪魔」黒魔法の本を買った豊臣。豊臣がツキまくるたびにまわりの人に不幸がふりそそぐ…。/「カゼにツカンコ」明菜が風邪で倒れた。明菜にメロンを食べさせようと豊臣は麻雀を打つのだが…。
「プールサイドの ツカンポ野郎」リゾートホテルに来た豊臣たち。そこで豊臣が見たものは…!?/「復活!オザワ竹書坊」あいも変わらず負けがこんでいる豊臣。そこへあのオザワ竹書坊が乱入して…。
「怪談ヅガンどうろう」麻雀怪談百物語をする豊臣たちに、すっかり負けペースの豊臣はこのままでは精気まで吸い取られそうだが…。/「私はあがりたい」道に迷い怪しげな洋館に立ち寄る豊臣たち。そこには麻雀で1度もあがったことのない幽霊がすみついていた…。
「前向き ヅガン」ベタ降りする豊臣にけんじんは「前向きに行け」と忠告。その通りにする豊臣だが…。/「ツカンポリーチは 一点読まれ」ある日雀荘に一点読みの雀ゴロが現れ、豊臣、明菜たちが彼と対戦するのだが…。
「バレンタインは ツカンポの香り」チョコさえもらえなかったけんじんは、街で妙に気があう麻美と出会うのだが…。/「明菜トライアングル」明菜にプロポーズする男が現れ、豊臣と麻雀で勝負をすることになるのだが…。
「ようこそ壱番館へ」留年をしてもあい変わらず雀荘でアルバイトをする豊臣だが…。/「麻雀ルール教えます」豊臣の働く雀荘へとやって来た徳川たち。店員としての意地からか、初トップをとれそうな豊臣だが…。
「南極ヅガン」南極の雀荘基地。悪天候に閉じ込められた豊臣ら5人。そしてヘリの救出は4人までだった…。/「成金ヅガン」自分の今までのつかなさを出版し、たちまち成金となってしまった豊臣だが…。
「不敗!幻の雀鬼」壱番館杯争奪大麻雀大会に幻の雀士と呼ばれる桜田門外が現れる…。/「栄光は誰がために…」壱番館杯争奪のつづき。決勝は明菜の卓に門外、イデ名人、金子プロが加わって…。
アメリカに留学する明菜を追いかける為、徳川たちと最後の大勝負をする豊臣だが…。/勝てば明菜とアメリカへ…。豊臣最後の賭け…感動の最終回!