時光代理人 -LINK CLICK-に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『時光代理人 -LINK CLICK-』に投稿された感想・評価

中国のアニメ。吹き替え声優さんもハマっててキャラも美男美女でいいです。一期の終わりも続きが見たくなるような終わり方だったり、一話一話心にくるストーリーが多いところも見どころで、どのストーリーも考えさ…

菜奈

菜奈の感想・評価

友達に紹介されて観たが、個人的に好みだった。

写真の中に入れるトキ、写真の中には入れないけれど写真の12時間前後に何があったのかが分かるヒカルがコンビを組み、依頼を解決するという設定好きだ〜!
あ…

Fun

Funの感想・評価

2.9

2回トライしたけど今ひとつハマらず離脱しました。

〜〜〜
評価高いので三度目の正直で完走。
なるほど〜こういう構成になってるんだ、と思ったらこのラストは⁈え?

続きあるの?ないわけないよね。
て…

紘

紘の感想・評価

アーーーーーーーーカッコいーーーーーーーーーーーーううーーーーーーーーーーーー良すぎるーーーーヒカル結婚してくれ〜〜〜〜
ストーリー、ビジュアル、音楽全部が最高すぎる
毎度のクレジットの入り方がカッ…

小佐野

小佐野の感想・評価

初中華アニメ…!OPから画面作りがとにかくおしゃれで引き込まれました。
最初はcv櫻井孝宏に釣られてでしたが、ストーリーの伏線具合が程よく、面白い。
5話、特に泣いたな……
すごく気になる終わり方を…

Ami

Amiの感想・評価

おもしろかった
エンディング入るたびに、おいおいおい?!てなる(笑)一気見した
mm

mmの感想・評価

絵柄も好みだし内容もめっちゃ好み。
一話の最後が自分的に好きな展開で、最後までずっと引き込まれた。
korin

korinの感想・評価

1話を見たら続きが見たくなるアニメ

チーズインザトラップみたいな、韓国マンガぽい画柄。中国なのか。センス。オシャン。素敵。画が綺麗過ぎてアニメなの勿体ない。映画でいける。中国のWebアニメって…

tmk

tmkの感想・評価

面白い!!!
中国アニメは初めてだけど、こんな凝ったストーリーで漫画発でないところも素晴らしいと思う。
正義感の強いトキと賢いヒカルのコンビ好き。

バタフライエフェクトのような話。
写真の中に入っ…

羅小黒戦記だいすきやでメッチャ刺さった~!中国アニメ全部こんな感じなん!?
全話が鬱オチでばりしんどくなれます、最近のアニメなのにグロだけやないの濃厚やった~ありがとう
過去を問うな!未来を聞くな!