時光代理人 -LINK CLICK- 英都篇の2の情報・感想・評価

そして再び時間は流れ始める 2
アニメコンベンションに参加したトキ・ヒカル・リン。 リンは会場で知り合った沈淼淼(シェン・ミャオミャオ)と紙袋を取り違えてしまい、彼女が手作りした画集を返そうと奔走する。 そんな中、ヒカルは占卜術で沈淼淼を探し出そうと提案する。
gcn

gcn

占卜術 良い娘 束の間の幸せ 選んだ道 写真館 届け物 お願い 交換条件
Lim

Lim

本投げないでちゃんとゲームと交換しろよ… 新作って高いんじゃないの?
emil

emil

めっちゃ厳しいご家庭でもちゃんと抜け道を探して絵の道に行こうとするのえらい 全体的に良い話なのでシーズン1のほんわかパート思い出した女子寮ラーメンとかのパート 漫画見て世界が明るくなるの本当に分かる時光代理人が私にとってそれ 漫画家さんのビジュアル好き
Misaco

Misaco

センボクジュツ。占卜術か。 「前世で得を積んだから大人しくて従順な子に育った」ってすごいな。 帽子に虫が止まるの何とも言えぬ……。 リンちゃんすごいスピードで走ってきた! そんな投げんでも!笑 先生の言葉良すぎて……こんなの憧れの漫画家さんに言われたら一生の、それこそ漫画家の道を外れたときにだって何度でも自分を救うと思う🥹 ジョウシュンさんビジュアルの癖強いな。 シーズン1のオムニバス形式に少し戻った感じなのかな?
Y

Y

見つかったのはよかったけど写真も挟まっていた訳だし危ないし投げる必要なくて笑ってしまった。 一体全体光はこのループを何回繰り返しているんだろう??
ニトー

ニトー

本投げる必要あったか?