HUGっと! プリキュアの22の情報・感想・評価

エピソード22
ふたりの愛の歌!届け!ツインラブギター!
拍手:0回
空から降って来た、キュアブラックとキュアホワイト! その正体は美墨なぎささんと、雪城ほのかさん。 プリキュア同士、はぐたんも私たちも、すぐに仲良くなっちゃった! ルールーは自分をかばって、えみるのギターが壊れたことを気にしてるみたい。 えみるは平気だって言うけど、お互いに本音が言えなくて、ギクシャクして……。 2人が仲直りできるように、なぎささんたちがアドバイス! ルールーはほのかさんと一緒にギター作り!?
コメント3件
ぎぎぎぎ

ぎぎぎぎ

このコメントはネタバレを含みます

えみるの「ください」が可愛すぎたwwwwwwww やっぱ初代〜〜〜〜好き〜〜~‼️ ありえなーーーい‼️ たこ焼き食べてるのいいねーーー‼️ アーーーーーこれはいいコラボ、、、 ただのコラボ回だけじゃないなぁ、えみルールーの仲良し増し増し回だぁ!!お互い喧嘩してより関係性を深めていくシチュ好き アアアアアアア初代戦闘シーンかっこいいいいいいい エールも「キターー!」って言ってたけど私も同じこと言ってた いや初代強すぎだろwwwwってぐらいとんでもねえ戦闘力wwww 手繋いでるのいいねーーーーー‼️ 上司さん、、、同情しちゃうよ、、ええ回だった、、、
dendoh

dendoh

初代プリキュアゲスト回。しかしただのお祭り回では終わらないのがハグプリらしい。 ・ツインラブギターの販促 ・えみるとルールーの関係性の深堀り ・ふたプリ喧嘩回の明確なセルフオマージュ ・敵幹部の一人についてのシナリオの展開 ...と、脚本的には滅茶苦茶高度な事をやっているように観える。 ただ初代二人とハグプリ陣の体格差はちょっと気になった。
えーぱんだ

えーぱんだ

初代プリキュア世代としては 懐かしい〜!って回でした...!