ザ・シンプソンズ シーズン4を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン4』の

ザ・シンプソンズ シーズン4
シーズン4

ザ・シンプソンズ シーズン4が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン4』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン4が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン4』のエピソード情報

地獄のキャンプ

バートとリサはクラスティのサマーキャンプに参加するが、そこは悪夢のキャンプだった。

マージという名の電車

マージがミュージカルの主役の座を射止める。施設に預けられたマギーはおしゃぶりを取り上げられる。

神様のお告げ

ホーマーは火事を起こしてしまい、信心深いボランティアの消防団員に命を助けられる。

リサは美少女

似顔絵をかわいく描いてもらえなかったリサは、自尊心を取り戻そうとミスコンに出場する。

ハロウィーン・スペシャルIII

人形が暴れだし、マージはゴリラに言い寄られ、死んだ猫を生き返らせるリサの呪文で街にゾンビがあふれる。

ホーマーのおしおき

バートは、子守をしていなかった罰として「イッチー&スクラッチー」の新作映画を見に行くのを禁じられる。

マージの就職

バーンズ社長がマージに一目ぼれ。バートはリアル狼少年になる。

バートの片思い

バートは隣に引っ越してきた十代の少女に恋をする。ホーマーはシーフード・レストランを訴える。

ホーマーの新商売

ホーマーとバーニーが雪かきビジネスで商売敵になる。

シンプソンズ家の大事件

シンプソンズ家が昔を思い出す。リサが生まれた頃、バートは妹に嫉妬していた。

ホーマーの大手術

ホーマーが心臓の手術を受けることになるが、お金がなくてヤブ医者、ニック・リビエラにしかかかれない。

モノレールの甘い罠

詐欺師がスプリングフィールドの人々にモノレールを売りつける。マージは、モノレールは危険だと警告する。

子供がほしい!

親戚が亡くなり、シンプソン一家はお葬式へ。家庭を作れという遺言にセルマは子どもを持つべきか悩む。

ふたりの代理パパ

バートが面倒を見てくれる“代理パパ”を調達し、ホーマーは対抗して男の子の“代理パパ”となる。

愛の告白

リサはラルフ・ウィガムにバレンタインカードを贈り、彼に好かれる。

バートVSハムスター

飲酒運転で逮捕されたホーマーは、ビールを飲まない人生がどんなものか試すいい機会だと気を取り直す。

たたかう父親

リサに歯列矯正が必要なのに、バーンズ社長が歯科治療を社員の保険の適用外にしようとする。

エイプリル・フール

バートのイタズラでホーマーが入院。昏睡状態に陥る直前、これまでの名シーンがフラッシュバックする。

天才作家の正体

バートとリサはアニメ「イッチー&スクラッチー」の脚本を書き、おじいちゃんにスタジオへ届けてもらう。

ヘビ祭り

リサのヘビ祭り反対運動に、バリー・ホワイトが一役買う。バートは退学になる。

マージの逮捕

マージが万引きをして女性刑務所に送られる。残された家族は自分たちだけで暮らしていけるのか?

クラスティ絶体絶命!

クラスティは番組が打ち切りになり、キャリアを取り戻すためカムバック・スペシャルを計画する。

『ザ・シンプソンズ シーズン4』に投稿された感想・評価

碧翠
吹き替え版のホーマーの声
何処かで聞いた事あると思ってたら喪黒福造だったよ笑

飽きるまで見続けよう
あと29シーズン笑
著名人のちょろっとゲスト出演が多くなった。今では懐かしいスターの数々。

もっとも吹き替えで観てるので関係無し。それでもこんなイジリ方されるんだ〜と愉しい。
そして相変わらず不謹慎ネタが面白い。
18話フラッシュバックするの面白い