ザ・シンプソンズ シーズン5を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン5』の

ザ・シンプソンズ シーズン5
シーズン5

ザ・シンプソンズ シーズン5が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン5』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン5が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン5』のエピソード情報

夢のカルテット

シンプソン一家はホーマー率いるカルテットの古いレコードを発見する。

よみがえった男

バートに匿名の脅迫文が届き、差出人はサイドショー・ボブと判明。

ホーマー大学へ行く

大学生となったホーマーはキャンパスを大混乱に陥れようとする。

バーンズのテディベア

バーンズ社長の子ども時代のテディベアをマギーがバートからもらったことでテディベアの争奪戦となる。

ハロウィーン・スペシャルIV

バンパイアのバーンズはシンプソン一家を夕食に招き、バートはスクールバスを痛めつける怪物を目撃する。

マージ&ルース

ウィガム署長がマージの隣人の車を止めようとすると、元夫の車を盗んだ隣人は逃走する。

バートを見ならえ!?

ホーマーが買ったトランポリンで近所の子どもたちが大勢ケガをしてしまう。

大ピンチの切り抜け方

バートとミルハウスはジュニアキャンパースに入団し、ホーマーとネッドは川下り旅行に同行する。

ミシェル・ファイファーの誘惑

ホーマーの職場に美人職員ミンディ・シモンズが採用されマージは浮気を心配する。

マージプッツン物語

スプリングフィールドで賭博が合法化されバーンズ社長はカジノをオープンし、マージはギャンブル依存症に。

怪盗サム・ニール

泥棒の捕獲に失敗するホーマーに、おじいちゃんが犯人は実は老人だと明かす。

バートは大スター!!

ピエロのクラスティに助手として雇われたバートは寸劇で役をもらい一躍セレブに。

アープーとジェームズ・ウッズ

クビになったアープーに同行しホーマーはインドにあるクイックEマートの本社へ。

キャスリーン・ターナーの人形

喋るマリブ・ステイシー人形の女性を蔑視する台詞に腹を立てたリサはその制作者を探し出す。

ホーマー宇宙へ行く

凡人を宇宙へ飛ばすという計画のもとホーマーとバーニーが宇宙飛行士として採用される。

いとしのフランダース!?

フランダースに試合に招待されたホーマーはこれまで彼につらく当たりすぎたと反省。

バートの象物語

バートが当てた懸賞のゾウは手に負えない行儀の悪さで他のペットたちは大迷惑。

バーンズの跡取り

バーンズ社長は後継ぎを選ぶためのオーディションをし、社長の屋敷を荒らしたバートを選ぶ。

クビになったスキナー校長

スキナー校長が失職し、後釜はネッド・フランダースとなりスキナーは軍隊に戻る。

知りすぎていた少年

バートは市長の甥フレディが罪に問われ裁判にかけられる原因となった口論を目撃する。

恋のトライアングル

マージのお母さんがホーマーの父親と社長の両方に求婚される。

夫婦円満の秘訣

社会人向けの講座を受けに出かけたホーマーは講師になろうと思い立つ。

『ザ・シンプソンズ シーズン5』に投稿された感想・評価

碧翠
あと28シーズン
少しずつキャラの性格変わってきてる?
モグラ男が31歳なのと、スキナー校長がベトナムへ出征してたのはいつまでもジワジワくる。ビートルズオマージュの1話、行動的フェミニストとしてのリサの魅力が光る14話が特に好き👏
kabaya
第8話は大名作。辛い時に見返す。

メモ:armour hotdog

メモ2:ragu chicken