ザ・シンプソンズ シーズン7を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン7』の

ザ・シンプソンズ シーズン7
シーズン7

ザ・シンプソンズ シーズン7が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン7』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン7』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン7が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン7』のエピソード情報

誰がバーンズを撃ったか?(後編)

本エピソードは様々なテレビドラマをパロディー化。ウィガム署長がバーンズ社長を撃った犯人を捜す。

ミルハウス映画に出演!

コミックが映画化され、ロケ地はスプリングフィールドに決定。ヒーローの相棒役はミルハウスが演じることになる。

やっぱりシンプソン家が一番!

災難が重なり、シンプソン家の子どもたちはネッド・フランダースと妻モードの里子になる。

魂を売っちゃったバート

自分の魂を5ドルでミルハウスに売ってしまったバートは後悔の念に駆られる。

リサとマッカートニーはベジタリアン

子羊の肉が食べられなくなったリサは父親や友達からバカにされたり反発されたりしてしまう。

ハロウィーン・スペシャルVI〜3Dの衝撃〜

巨大マスコットたちがスプリングフィールドを襲撃し、用務員ウィリーが児童たちを恐怖に陥れ、ホーマーが3Dの世界に入り込んでしまう。

キングサイズのホーマー

ハンデを負って在宅勤務をするために太ることにしたホーマーだが、人生が崩壊し始める。

ホーマーの母はグレン・クローズ

ホーマーの母親がシンプソン家の元に戻ってくる。一家は1960年代の彼女が過激派だったという事実を知らされる。

サイドショー・ボブ最期!?の復讐

サイドショー・ボブがスプリングフィールドに戻ってきた。彼はライト兄弟の飛行機でクラスティを殺そうとする。

永久保存版!「ザ・シンプソンズ」の秘密

本番組では未公開映像や「誰がバーンズを撃ったか?」の様々なパターンのエンディングを紹介する。

マージの誇り

バートが万引きの罪で捕まり、ひどく失望する母マージ。そこでバートは母親の信頼を取り戻そうと奮闘する。

ホーマーのボーリングチーム

ホーマーは登録料を調達するためバーンズ社長をボーリングチームに加える羽目になる。

ブッシュVSシンプソンズ

ジョージ・H・W・ブッシュ元大統領がシンプソン家の向かいに引っ越してくる。

シンプソンズ家の優雅な生活

ホーマーはバーンズ社長がゴルフでズルをしていること、マージは上流階級の生活が自分には合わないことに気づく。

クラスティの危機再び

ピエロのクラスティが自分の死を偽装するが、バートに社会復帰するよう説得される。

伝説の英雄に異議アリ!

リサは町の創立者ジェバダイア・スプリングフィールドが実はひどい人物であったことを発見する。

バーンズの新アシスタント

バーンズ社長がスミサーズをクビにした後に窓から転落してしまい、長年のアシスタントに再び頼ることになる。

「イッチー&スクラッチー」を救え!

バートが「イッチー&スクラッチー」の生みの親に出会い、イッチー&スクラッチー・スタジオに対する訴訟に協力する。

セルマとトロイと優しい奴ら

俳優トロイ・マクルアーは自身のフェチが好奇の目にさらされないよう、マージの姉と結婚する。

バートのトラブルトラベル?

バートは車両管理局で運転免許証を偽造し、テネシー州ノックスビルへと出発する。

スプリングフィールドに関する22の短いフィルム

スキナーとチャルマーズが夕食を共にし、マギーがボックスに閉じ込められ、ネルソンが仕返しをされる。

ジイちゃんのお宝を探せ!

バーンズ社長が先に死ねば、おじいちゃんはかつての部隊の最後の生存者として宝を受け継ぐことになる。

負けるなアープーここにあり!

スプリングフィールドで不法移民が追放されることに。そこでアープーは市民権テストに合格しようと努力する。

ロック・ミュージシャン続々登場!

ホーマーはロックバンドたちと一緒に各地を巡り、砲弾をキャッチして観客を沸かせる。

ディア・フレンド・リサ

リサは新しい友達と遊んで人気者になり、バートはダサい存在になってしまう。

『ザ・シンプソンズ シーズン7』に投稿された感想・評価

碧翠
時代の先取り感が半端ない

感染症やらLGBTやら
結構未来予知もしてるよね

もう100話以上見てるのか😂
いきなりツインピークスのパロディから始まった。
ハロウィンスペシャルの3Dは衝撃だった。
FALL OUT BOYってバンド名、2話に出てくる放射能男の相棒 放射能ボーイが由来だったのか…!!!