ザ・シンプソンズ シーズン18を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン18』の

ザ・シンプソンズ シーズン18
シーズン18

ザ・シンプソンズ シーズン18が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン18』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン18』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン18が配信されていないサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン18』のエピソード情報

マフィアの跡取りはシェフ志望

リサはファット・トニーの息子マイケルと知り合う。トニーが銃で撃たれてしまいホーマーがマフィアのボスになる。

ドラム男とチャカチャカ娘

エネルギー発散のためにセラピストにドラムを勧められたバートはすばらしいドラマーになる。

大工ホーマーの秘密

マージは大工仕事を始める。一方、バートとスキナー校長はお互いに食べ物のアレルギーがあることを知る。

ハロウィーン・スペシャルXVII

ホーマーがブロブに変身。小学校にはユダヤ教の伝説の守護者が出現。住民はエイリアンの侵略を信じず犠牲を払う。

史上最悪の陸軍兵

18歳で軍隊に入るための手続きをしたバート。ホーマーはそれをキャンセルするが、自分が入隊することに。

モーとリサの変わらぬ友情

リサにブコウスキー的詩の才能を見いだされたモーは、バーモントで開かれる文学のカンファレンスに招待される。

アイスの棒で芸術家

ホーマーはトラックでアイスキャンディーを売り始め、マージはアイスキャンディーの棒を使って彫像を作り始める。

親友はどっち?

いじめっ子ネルソンの誕生日会に参加したのはバートだけだった。そこで2人は友達になる。

キル・ギルVOL1&2

シンプソン家に住み込むギル。マージは意を決して彼に出ていくよう言うが、それが彼の人生を台無しにしてしまう。

思い出のバーナクルベイ

ある島に家族で訪れたホーマーは船員たちと船に乗り込むが、嵐に見舞われてしまう。

3つの復讐ストーリー

ミルハウスはオタク仲間を引き連れ、いじめっ子たちに復讐する。またバートマン誕生秘話にも迫る。

バートが結婚!?

運転免許をもらったバートは、ある女の子を好きになる。リサは宿題で家系についてウソを書いてしまう。

みんなの夢

ドキュメンタリー「UP」シリーズのパロディー。スプリングフィールドの住民それぞれの人生の節目を追う。

田舎者の奏でる歌

リサはスパックラー家の子供たちの家庭教師になる。一方、バートはイタズラで学校中を恐怖に陥れるのだった。

ダンボール帝国

おじいちゃんはセルマと結婚する。一方、バートとリサは宅配業者と戦争を始めていた。

パパラッチホーマー

パパラッチになったホーマーはスプリングフィールドのセレブたちから恨まれることに。

親子でRPG

ホーマーがサッカーの審判になる。マージは暴力的なオンラインゲームに参加し、バートがさらに凶暴化してしまう。

バートの大失敗

リトルリーグの大事な試合で負けたバート。住民たちから総スカン状態に。

泥棒消防隊

睡眠薬中毒になったホーマーはアプー、モー、スキナー校長とともに消防士になる。

警察犬サンタズリトルヘルパー

迷路で迷子になったホーマーを救出したサンタズ・リトル・ヘルパーが警察犬になる。

バート・シンプソンVSジャック・バウアー

マージはバザーの準備を急ぐ。ホーマーはヨーグルトを破棄し、いじめっ子は悪臭爆弾を学校に投下しようとする。

祝!第400話

シリーズ通算400話目。ケント・ブロックマンは生放送中にあるまじき発言をしたため解雇されてしまう。

『ザ・シンプソンズ シーズン18』に投稿された感想・評価

まさかファットトニーが出てくるとは思わなかった。
どんどんオープニングのラストの映像のクオリティが上がってる。
怒ってるマギーが可愛すぎる。
EP3のアナキンvsオビワンを再現するバートとスキナーに笑った
ジャック・バウアー!?
このシーズンの後劇場版が公開されることとなる