サウスパーク シーズン20を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン20
シーズン20

サウスパーク シーズン20が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン20が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン20が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン20

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン20は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン20の作品紹介

サウスパーク シーズン20のあらすじ

カートマン、ケニー、スタントカイルはネット荒らし(トロール)が現実世界で引き起こす結果に直面する。ナツカシベリーの蔓延、ガールフレンドができたカートマン、2016年の大統領選挙と盛り沢山の20シーズン。

サウスパーク シーズン20の原作

サウスパーク シーズン20の制作総指揮

サウスパーク シーズン20の監督

サウスパーク シーズン20の脚本

サウスパーク シーズン20の出演者

サウスパーク シーズン20の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン20』のエピソード情報

ナツカシベリー

ギャリソンがオレンジのヅラを装着し、大統領としての任期がスタート。ギャリソンはサウスパークで自分をバカにした人たちを復讐。すぐペンタゴンへ呼び出される。デンマークの「トロール・トレース」計画を前に世界情勢は緊迫しており、イギリスのボリス・ジョンソンから「ナツカシベリー」を食べるな、と忠告が入るもののギャリソンはガチャ切り。ナツカシベリーたちはホワイトハウスを占拠しお祭り騒ぎ。だがそこへ老ベリーが到着し、言葉の意味を変えてしまうベリーを射殺する。

スカンクハント

ネットに誹謗中傷を書き込むトロール。サウスパーク小の掲示板などで大暴れしていた「スカンクハント42」の正体はジェラルドだったが、大人たちは子供の仕業、生徒たちはカートマンの仕業だと信じて疑わなかった。学校ではついにハイディ・ターナーがツイッターを辞めるとのツイートを最後にスマホを川に捨てて、ソーシャルメディア的自殺をする。

さまよえる魂

ギャリソンはもう選挙戦に疲れ果て、正直になってヒラリーに投票するよう演説するが、その正直さが人々の好感を集め、支持率は上がる一方。最後まで反対していたランディもついにギャリソン派になるが、ふと何かがおかしい、ナツカシベリーがおかしいのでは、と思って農場へ。すると農場ではナツカシベリーが大量生産されていた。

チンコを出せ

バターズはシャーロットに振られて過激化。カイルは何とかみんなを仲直りさせようと女子バレー観戦を提案。そこでバターズは国歌の間、抗議の印としてチンコを出す。同調する男子ら。ポリコレ校長は、女子が国歌の間座ったのだから、男子のチンコだしも認めざるを得ず。

大統領選とデニッシュ

ギャリソンはついに、公然と女性にセクハラ発言をすることで支持率を下げることに成功。だが選挙スタッフと怒った支持者たちに詰め寄られ、逃げ出す。

フォートコリンズ

逃げ出したギャリソンは、自分が大統領に選ばれそうなのがナツカシベリーのせいだと知り、ランディと共にベリーを抹殺しようとするがベリーは不死身。ランディは最後に「スターウォーズ新作はたいしてよくないと正直に国民に伝えろ」とアドバイスする。ハイディは「絵文字分析」で「トロールハント」が子供ではないことを割り出していた。

まさかの展開

大統領選挙でまさかのギャリソン勝利。全国民、そして「ガラスの天井」を感じた女性が特にショックを受ける。さらにデンマークのフォートコリンズへの仕打ちで、男性らの絶望もさらに深まる。ジェラルドは政府職員らに拉致られて、橋の下へ。そこにいたのはヒラリーだった。ヒラリーはジェラルドがスカンクハントだと知っており、黙っている代わりにデンマークの「トロール・トレース計画」を探る潜入スパイになれと持ちかけ。

会員制クラブ

シャレにならない

デンマークではジェラルドらトロールたちが裸にさせられ、イスに縛られていた。ジェラルドは何度も醜い言い訳で「自分はトロールではない」と主張。トロールハンターと一対一の面談を勝ち取るが、そこでトロールハンターこそが最大のトロールであり、面白いから第三次世界大戦を起こそうとしていることが判明する。「トロール・トレース」の運用を目の前に人々は教会で救いを求めるが、カイルは大統領を動かせと町民に訴える。町民はスレイヴ君を使ってギャリソンにデンマークを空爆させる。

文明終えんの危機せまる

カイルはジェラルドのアカウントを使い、友達を総動員してネットを荒らし、そのパワーでトロール・トレースをダウンさせようとする。デンマーク爆撃を阻止したいギャリソンはペンタゴンを上げてカイルをバックアップする。その頃スペースXではハイディの発見したエネルギーによって火星移住計画が実行に向けて動き出していたが、カートマンは自分の見ていた火星のビジョンに女しかいないことに気づく。男は地下に集められ、ジョークと精子だけ絞り出されていたのだ。

『サウスパーク シーズン20』に投稿された感想・評価

エピソード4

誹謗中傷をする人の心情を描いた話って感じ。
カイルの父親やばい💧
懐古な気持ちにさせてくれるナツカシベリーって果物が危険すぎる🍇笑

エピソード5 大統領選とデニッシュ
カートマンに恋人ができてカップルで男女の争いを止める新展開に😂

エピソード6 フォートコリンズ
絵文字分析ってマジで天才的。

エピソード7 まさかの展開
このシーズン20は新スターウォーズに対するディスが多い🤣
「あんなもの作られるべきじゃなかった」「新スターウォーズなんて見たくない」って言ってたりして笑える🤣

ビル・クリントンが「僕の行いが彼女(妻ヒラリー)の精神を破壊した 彼女はすべてを失った 今の彼女はめちゃくちゃこえ〜〜〜」って台詞もおもろいww
犬

犬の感想・評価

ギャリソン先生すきすぎる
観測者

観測者の感想・評価