24 -TWENTY FOUR- シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン5」に投稿された感想・評価

花紫

花紫の感想・評価

ウダウダ言ってるキムにクロエが怖い顔してガツンと言ってくれてスッキリ。
怒ってるクロエを見たくて観てました。
ヒロ

ヒロの感想・評価

12話ヤバい…CTUは基本テロリストに狙われる。
にしてもオープニングも衝撃やし、メインキャストたちがどんどん消えゆくシーズン😭しかも敵はまさかの…🇺🇸

なんとも凄いシーズンだった。

次のシーズンはやはりあの国なのか!?

クロエだけは残りシーズンも頑張って欲しいと願う🙏🏻
勝者のいない愛国者バトルロワイヤルという事ですよね、知らねえけど。

そしてクロエは軽い女じゃないという事ですよね、さすが俺の嫁。

そんな事より前回までのあらすじをボタン一発で飛ばせないチャプターの仕様をほんとなんとかしてくださいよ。
ゆう

ゆうの感想・評価

衝撃が多くて目が話せなかったシーズンでした。

ローガンのどこまで本当でどこまで嘘かわからない演技が本当に凄いと思った。

マイク、カッコいい。
表情がよくかわるローガンとどっしりしたマイクとの対比もいい。

心に残ったシーンが多すぎて語り切れないが、ラストの夫人とマイクのざまぁみろ的な表情が忘れられないw
持っていかれた笑
tamom

tamomの感想・評価

4での圧倒的ラストから
5はもう怒涛の展開。

容赦ないテロリズムと
おじさんジャックの奮闘をシリアスに描く。

もう話のスケールが止まるところを知らない。

圧巻のラスト!
ちいさん

ちいさんの感想・評価

24はシーズン5からみたからか、なかなかこの衝撃は超えられない。
シーズン5が1番好き。

日本のドラマじゃ当時ありえなかった設定や展開。

シリーズ全てで言えるけど、緊迫感と、クロエやトニーとのやり取り。キムへの接し方とか、なんか色々ほんとにクセになる作品。
シーズン4にも増してイライラシーンが多い。ローガン大統領がうざすぎて救いようがなかった。クロエの発言がちょいちょい面白くて使い方がわかってきてるなって感じ。
1話目から怒涛の展開で惹き込まれた
ローガンの役回りが素晴らしい
前シーズンからの流れでただの無能だと思っていたが一杯食わされた
キムは最早視聴者の神経を逆撫でさせるために出てきたとしか思えない
YS

YSの感想・評価

2006/1/15
FOX

ミシェル&トニー。
神経ガス。
Mahonelover

Mahoneloverの感想・評価

大統領に相応しい人がどんな人か、よく分かる。
同じ職場で誰も信じれないってかなりしんどい😇😇

ジャックにハッピーエンドはいつくるんだろう😇😇