フューチュラマ シーズン4を配信している動画配信サービス

『フューチュラマ シーズン4』の

フューチュラマ シーズン4
シーズン4

フューチュラマ シーズン4が配信されているサービス一覧

『フューチュラマ シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『フューチュラマ シーズン4』の別シーズンの配信作品

フューチュラマ シーズン4が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

『フューチュラマ シーズン4』のエピソード情報

ハッピーエンドのロズウェル

フライと仲間は1947年のニューメキシコ州ロズウェルへタイムトラベルする。

2人のサンタの物語

ベンダーは悪いサンタ・ロボットの代わりを務めたため処刑の危機にさらされる。

興味深いアンソロジー パート2

一同は教授の“もしもマシン”を使い、もうひとつの人生について知る。

愛とロケット

ベンダーとプラネット・エクスプレス号の恋愛が一同を危機に陥れる。

リーラの故郷

リーラは遂に自分の両親と出自について知る。

バッガローの彷徨うところ

キフはエイミーを危険から救うが、彼女の両親はまだキフを受け入れてくれない。

記憶するべきファラオ

いつまでも記憶されたいと願うあまりベンダーはファラオになりたいと考える。

ゴッドフェローズ

ベンダーは小さい異星人種族の神となり、結局、本物の神に出会う。

未来の株

1980年代から来た男が経営難のプラネット・エクスプレス社のCEOになる。

彼女自身のリーラ

リーラがブラーンズボール大リーグ初の女性選手になる。

30%鉄人のシェフ

ベンダーが料理を学び、有名シェフとコンテストで戦う。

ファンが行ったことのないところ

一同は「スター・トレック/宇宙大作戦」の登場人物と対決する。

『フューチュラマ シーズン4』に投稿された感想・評価

シーズン4おすすめ
第4話「愛とロケット」

ベンダーと宇宙船惑星エクスプレスは恋に落ちる。
しかし、ベンダーの熱が冷めるのは早かった。
一方、宇宙船は意外にも嫉妬深く、ベンダーの行動を逐一監視する程だった。
そして、ベンダーから別れを告げられた宇宙船はヒステリックになり、ブラックホールへと突入し、船員もろとも量子特異点になることを図るのであった…

嫉妬深い宇宙船がフライ達の唇を読もうとするシーンがある。
これは明らかに「2001年宇宙の旅」のパロディであり、映画ファンにはニヤニヤせずにいられない。
最も宇宙船が可愛く見えるのはこのアニメではないだろうかと思う。
ぴ
4.4
このシーズンが1番好き
ベンダーの身体が1947年にタイムスリップしてしまう1話から飛ばしてきたシーズン、祖父のアソコに父さん大丈夫?と呼びかけるフィリップに思わず笑ってしまう
パックマンやスペースインベーダーを巡る回は楽しかった
7〜8話は2001年宇宙の旅オマージュ要素が強め