パディントンのぼうけん シーズン2を配信している動画配信サービス

『パディントンのぼうけん シーズン2』の

シーズン2

パディントンのぼうけん シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題, レンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
FOD見放題なし 1,320円(税込)
dアニメストア見放題初回31日間無料 660円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

パディントンのぼうけん シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

パディントンのぼうけん シーズン2が配信されているサービス詳細

パディントンのぼうけん シーズン2

Prime Videoで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パディントンのぼうけん シーズン2

U-NEXTで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パディントンのぼうけん シーズン2

DMM TVで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

パディントンのぼうけん シーズン2

FODで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

パディントンのぼうけん シーズン2

dアニメストアで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 660円(税込)
660円(税込)初回31日間無料6,700作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能!
  • dポイントがつかえる&たまる!
  • ※契約日・解約日に関わらず、毎月1日~末日までの1か月分の料金が発生します。
  • ※別途通信料その他レンタル料金等サービスによっては別料金が発生します。
  • ※見放題作品数については2025年11月時点での作品数となります。
  • ※見放題対象外コンテンツがあります。
  • ※入会時のdポイント付与はありませんが、dポイントクラブ会員に限り、dポイントを使用、貯めることができます。
  • ※対応デバイスやご視聴条件など詳しくはdアニメストアのホームページをご確認ください。ダウンロードはWi-Fiを利用して行うことをお勧めします。一部作品はダウンロード対象外となります。
  • ※初回31日間無料(31日経過後は自動継続となり、その月から月額料金全額がかかります。)

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

パディントンのぼうけん シーズン2

Huluで、『パディントンのぼうけん シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パディントンのぼうけん シーズン2の作品紹介

パディントンのぼうけん シーズン2のあらすじ

「パディントンのぼうけん」はお馴染みの“くま”の新しい作品です。好奇心旺盛なこと、他の人に優しくすること、そして愛する家族の一員であることを描いた、心温まる物語です。

パディントンのぼうけん シーズン2の原作

パディントンのぼうけん シーズン2の脚本

ジョン・フォスター

ジェームズ・ラモント

『パディントンのぼうけん シーズン2』のエピソード情報

植物には愛を/アートってなあに?

旅行に行くカリーさんから温室の植物の世話を頼まれたパディントン。張り切って水やりをしますが、鉢を間違えて、カリーさんのお気に入りの植物を弱らせてしまいます。パディントンは植物に名前をつけて、ともだちのように愛情をそそぐのですが。/ミセス・ブラウンが「ご近所アートショー」というイベントを開催することになりました。みんなで作品を出すことになるのですが、アートがわからないパディントンは困ってしまいます。

ツリーハウスのお客様/パディントンのスパイ作戦

パディントンはツリーハウスにあるどんぐりを勘違いから工作に使ってしまいます。でも、そのドングリはリスたちが冬を越すためにおいていったものでした。申し訳なく思ったパディントンはリスたちにブラウン家で冬を越してもらおうと考えます。/ジュディのところに届いたおもちゃのスパイセットを見たバードさん。どうやらバードさんはかなりスパイに詳しい様子。パディントンたちは謎の電話に呼び出されたバードさんの追跡をはじめます。

バースデーパーティーはむずかしい/パディントンのトレーニング

マテオの誕生日パーティーを開くことにしたパディントンは、張り切って準備を進めます。お城のトランポリンや動物、ゲーム風船、ケーキを用意して計画は万全です。/マラソン大会に出るためにトレーニングに励むブラウンさん一家。自分も参加したくなったパディントンはバードさんの指示でトレーニングを始めますが、うまくできません。

なつかしい味/最強カードをとりもどせ!

今日はバードさんの日。いつも家族のために心を尽くしてくれるバードさんに感謝するために、家族みんなでバードさんのふん装をしてお祝いの準備をします。/ジョナサン達は『イマジナリウム』というカードゲームに夢中。ルールがよくわからないパディントンはジョナサンが大事にしているカードをマテオのカードと交換してしまいます。

卓球はがんばらないでやろう!/思い出のスケート靴

公園にある卓球台で初めて卓球に挑戦したパディントンは、卓球の得意なマテオにいきなり勝ってしまいます。だけどマテオは大喜びで。/公園にアイススケート場ができました。スケートをしたいと思うパディントンの為に、ポッツさんがクマ用サイズのスケート靴を注文してくれることに

真夜中の侵入者/バードさんのロッキングチェアー

巨大野菜コンテストで9年連続優勝しているカリーさん。自分の庭に誰かが侵入した形跡を見つけ、立派なかぼちゃが盗まれるのではないかと不安で夜も眠れません。/バードさんが子どものころから大事にしているロッキングチェアーをパディントンたちがうっかり壊してしまって修理をすることに。

どっちに投票する?/小さな生き物のおうち

ミセス・ブラウンが午後にみんなそろって何かしようと提案します。でもジョナサンとジュディでやりたい事の意見が分かれてしまいます。そこで何をするか投票で決めることに。/ブラウン一家と海辺で楽しい一日を過ごしたパディントン。海を見たことがないルーシーおばさんに首飾りを作って贈ろうと、きれいな貝殻をたくさん集めて帰ってきます。

イモムシと新しい先生/夢の宇宙旅行

大好きな先生が学校を去ることになって、ジュディはションボリ。一方パディントンはレタスについていたイモムシの世話をすることに。/宇宙旅行にあこがれるパディントンのために、ミセス・ブラウンはキャンピングカーを宇宙船のように飾り付けてくれます。パディントンは宇宙旅行ごっこを楽しみますが。

空想のゲーム/ラッキー!幸運をお願い

ミセス・ブラウンの大事なお客様が来ることに。お客様にいい印象を持ってもらうためにパディントンたちは掃除を頑張ります。/ソフィアは今夜からカフェで新しいメニューを出します。準備に忙しいソフィアに代わって、愛犬のラッキーの面倒はパディントン達がみる事に。

ものは捨てずにアップサイクル/農場の動物たちのおでかけ

いらないものを別のものに生まれ変わらせることをアップサイクルと呼ぶ事をバーズさんからおしえてもらったパディントン。アップサイクルで農場の役に立つものを作ろうと考えますが。/バーズさんの農場に手伝いに行ったパディントン。うっかりゲートを締め忘れてしまった為に動物たちが逃げ出してしまいます。

カリーさんのブラックベリー?/ピザ作りをたのしもう!

パディントンたちは庭のブラックベリーをたくさん摘みました。ところがその直後に「ブラックベリーが盗まれた」というメモがカリーさんから届いてしまい。/パディントンたちは、農家のバーズさんが姪っ子のために準備したサプライズパーティーに招待されました。ところがヤギのガードルートが暴れてしまいピザが台無しに。

お隣さんがやってきた/歯をなくしたジュディ

ブラウン一家の隣に医師のヤスミン先生と娘のトックが引っ越してきました。パディントンたちはトックと友達になりますが。/抜けてしまった歯を枕の下に入れておくと、歯の妖精がそれを取りに来て、代わりに贈り物を置いて行ってくれると聞いたパディントンは興味津々です。

おしごとはマーマレードサンドのように/新聞記者、ウィンザーガーデンを走る!

家でお仕事をすることになったブラウンさん。忙しそうなブラウンさんのためにパディントンはお手伝いを申し出ました。/パディントンはジュディとジョナサンをさそって、ご近所のニュースを載せる新聞「ウインザー タイムズ」を作ることに。

親切は渡していくもの/お花の食べ物をつくろう

パディントンは、なくしたコートの留め具をグルーバーさんにつけてもらって感激。恩返しをしようとしますが、グルーバーさんは自分ではなく他の誰かに親切にするように、とパディントンに伝えます。/もうすぐ母の日ならぬおばさんの日。ルーシーおばさんに花を贈りたいパディントンは花の栄養になるたい肥作りを始めます。

たえられない夏のおくりもの/お泊まり会はシンプルに

最近猛暑が続いているロンドン。ジャングルで育ったパディントンは平気ですが、ブラウンさん一家もウインザーガーデンの人々もあまりの暑さにぐったりです。/ある週末、ジュディは新しい友達のシミとトックを家に呼んでお泊り会とすることに。ミスター・ブラウンがお泊り会の準備をするのですが。

生まれてはじめてのかんじゃさん/ミツバチはおともだち

公園でケガをしたパディントンはヤスミン先生の病院へ。病院に来たパディントンは先生が外に出ている間に、カリーさんに医者と間違われてしまいます。/パディントンは、農場のバーズさんとシミから、ミツバチが花粉を運んでくれるおかげで植物が育つことを教わります。そのおかげでマーマレードが食べられるのです。

新記録にちょうせん!/けっこんしきをもう一度

ソフィアがオムレツでウィンザーガーデンの記録に挑戦することになりました。これまでの記録は卵99個を使ったオムレツです。/パディントンがブラウン一家と昔のアルバムを見ていると、ブラウン夫妻の結婚式の写真が出てきました。パディントンは自分も参加したかったと言い出します。

古いことはダメじゃない/パディントンと卵

故障ばかりするキャンピングカーのベッシーをブラウン家のみんなが「もう売ってしまおう」と言っているのを聞いたパディントンは、さっそくベッシーを売り出します。/バーズさんの農場では、まもなく卵からヒヨコがかえろうとしていて、パディントンたちがそのお世話をすることになりました。

カリーさんと森のたんけん/クマが高所恐怖症?

ポッツさんが新しいレンジャー・リーダーを探してると知ったカリーさんは、自分がふさわしいことを証明するため自然クラブを作りました。でも全くメンバーが集まりません。/ある日、ハトントンを助けた時にツリーハウスの上から落ちてしまったパディントン。幸い大きなケガはなかったものの、それ以来高い所に上るのが怖くなってしまいます。

海賊からのメッセージ/グルーバーさんの決心

公園の池で手紙入りの瓶を見つけたパディントンとジョナサン。中には海賊の宝の地図が入っていました。そこで二人は宝探しに出発します。/グルーバーさんの夢がイタリアへ行くことだと知ったパディントンは、その夢をかなえようとお手伝いを始めます。

思いがけないクリスマス/ウィンザーガーデンパレードを止めるな!

今日はクリスマス。朝からみんなでプレゼントを開けたり歌ったりゲームをしたりして楽しく過ごしたブラウン一家。ですが一連の恒例行事が済むとそれぞれ別々のことを始めようとし始めます。/もうすぐ年に一度のウィンザーガーデン・パレードが行われます。このパレードを始めたポッツさんは、毎年リーダーとして音楽隊とともに先頭を行進してきました。

どっちのしつじが いいしつじ?/いきがいだったラジオドラマ

自分が得意なことを誰かにしてあげてお金を集める「お役立ちオークション」という催しが開かれます。そこでカリーさんはパディントンの執事になりますが。/大好きなラジオドラマが途中で打ち切られ、落ち込むカリーさん。元気づけたいパディントンは、カリーさんのために、自分たちで最終回を作って聞かせてあげることにします。

ハロウィーンには幽霊がつきもの/ ペットショーの優勝者はだれ?

今日はハロウィーン。日が暮れて、パディントンとジュディとジョナサンの三人は、お菓子をもらいに近所を回ります。/毎年恒例のウィンザーガーデン・ペットショーが開催されます。パディントンはひょんなことから審査員をすることに。

パディントン流ゴルフ攻略法/ペットホテルのお客さま

バーズさんが作ったミニゴルフコースに挑戦するパディントンたち。でもパディントンは空振りばかりでボールを打つことすらできません。/今夜はすい星を見に行くキャンプ。そこでパディントンが一晩ペットホテルを開いてラッキーを預かることに。

なかよくなれない おとなりさん/みんなでおはなし、キャンプファイア

ブラウン家の隣に住むトックは、よくジュディとジョナサンの真似をします。今日もジュディとジョナサンとパディントンが庭にテントを作って遊んでいると、それを見たトックはもっと大きなテントを作って自慢してきます。/カリーさんから、昔はたき火を囲んで物語を聞かせ合ったと教えてもらったジョナサンは、みんなでキャンプファイアを囲んで順番にお話をすることを思いつきます。

おうちを売らないで!/ハリネズミの大ぼうけん

ブラウンさんたちが家を売る話をしているのを聞いてしまったパディントンたちは、売るのをやめてもらうため作戦を決行します。/庭の物置小屋でハリネズミを見つけたパディントン。夜行性なのに昼間そとに出ているのはヘンだと思ったシミはバーズさんを呼びに行きますが、その間にハリネズミがカリーさんの庭へ。

おたんじょうびのロンドンツアー パート1/おたんじょうびのロンドンツアー パート2

今日はパディントンの誕生日です。パディントンははペルーのクマは自分の誕生日にプレゼントを贈るのだと、ブラウン家の全員にプレゼントを配ります。もちろんブラウン一家からもパディントンにプレゼントが。

『パディントンのぼうけん シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『パディントンのぼうけん シーズン2』の別シーズン