銀魂゚(第3期)の12の情報・感想・評価

第277話 10−1=
元女性陣の活躍でかぶき町の住人たちは元の性別を取り戻し、デコボッコ教は地球から去って行った!しかし、地下にいた銀さんたちは男女逆転したまま取り残されてしまった…。逆転した性別の中でそれぞれの生き方を模索する銀さんたち。男として生きることを望んでいた九兵衛は、お妙ともいい雰囲気。のはずが、どこか違和感が拭えない。そんな中、九兵衛は自分だけでなく、皆迷いながら生きていることを知る。男でも、女でもなく自分らしく生きることを決めた九兵衛が取った行動とは…!?
リコ

リコ

マジで男女逆転回神回すぎるwww おもろすぎwwwウマイがすぎww 神楽マジでおもろいwwwwww1番楽しんでるwwwwww 「わたしはあのポークテールかな🎶焼いたら美味そうよね〜🎶」 本当にいや本当に月雄カッコイイww笑えるくらいカッコイイ ならばトシ 自分探し銀子 キャバにミニスカポリス 変態(あやお)と手を組み独立花魁総子 ゴリ子見たことあると思ったら、こち亀にいたよね?? クリス松村大好きやん。 神楽ガッカリしててカワイイ
na

na

277 【10-1=】 ◎性別逆転篇 結局皆そのままが一番、まああれでも良かったけど🫢 少し前、平成くらいは男らしく女らしくって言われてたけど令和に入って個性が大事とされているけど、銀魂がこうやって面白く、でも最終的に核心ついてくるの大好きー
en

en

277話 ❯❯10−1= 《性別逆転篇③》 前半めちゃくちゃでも良い話風に締まるの悔しい。でもそれでいいッ!それがBEST! みんな第2の人生なかなかヤバくて草 ハイスペ月雄とマゾあやおで続行でもアリ^^ ならばトシ🐖 友達と思いっきり笑えるヤツを!
ぷりうす侍

ぷりうす侍

梅雨の話。これが最終回ってくらい良かった 大好きなほっこり回