マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2を配信している動画配信サービス

『マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2』の

マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2
シーズン2

マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2が配信されているサービス一覧

『マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2』の別シーズンの配信作品

マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2が配信されていないサービス一覧

『マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2』のエピソード情報

スター・ロードの逃走

雪に覆われた惑星でテイザーフェイスがグルートを追う

ソーのハンマー

ロキは乳兄弟ソーに戦いを挑む。

ハルクのやりかた

ハルクとブラック・ウィドウはヒドラの秘密基地からの脱出を試みる。

ドクター・ストレンジの巻き戻し

ロキはドクター・ストレンジのサンクタム・サンクトラムに忍び込む。

キャプテン・アメリカの危機一髪

レッドスカルがマンハッタンを攻撃する!

アントマンのささいな問題

ウルトロンはハルクバスターを手に入れる。

ゴースト・スパイダーのRock Music

スパイダーウーマンはお楽しみをヴェノムに邪魔される。

『マーベル FUNKO ショートストーリー シーズン2』に投稿された感想・評価

mika
段々映像のクオリティが高くなってる‼️

ハルク最高w

一部キャラわかんないのもあるけど、可愛くて面白すぎたんで続けて欲しいわぁ。
 フィギュア『Funko』のアニメ2!

一段とフィギュア集めたくなる!可愛すぎる!
1.5
様々なゲーム、アニメとコラボ商品を出している人気のフィギュア『Funko』を元にしたMCUの短編CGアニメ集のシーズン2。

ちょっとロキを使い回している感があるが、これまた見たことのない組み合わせのキャラのやり取り、シチュエーションは楽しい。

Marvel、MCU好きにしか楽しめない初心者お断りの内容。しかし子供はそんなの関係なく楽しめる。