佐々木とピーちゃんのチョコミントのレビュー・感想・評価

佐々木とピーちゃん(2024年製作のアニメ)
梅ちゃんさんのレビューを見て鑑賞✨
配信されてる1話まで

『新しい上司はド天然』みたいなほのぼの系かと思いきや、異世界と現代を行き来する話だった🌟🎵

内閣府超常現象対策局にスカウトされたり、魔法を覚えたり、商人として活動する佐々木🧙‍♂💰

ピーちゃんの本名🕊ピエルカルロ

ピ「神戸牛のシャトーブリアンを所望する🥩」
前振りの割に平凡な悟りだったは笑いました🤣

盛り沢山だったので、2話も楽しみです
6件
  • 梅ちゃん

あら!有難うございます😆🙏✨ 新しい上司はド天然、あんな上司、萌えますよね〜。癒やされます😊 僕はエンドロール目当てだったのですが、展開も意外で面白く、続きが気になるので、継続しようと思います🫡✨

• チョコミント

梅ちゃんさん 教えてくれてありがとうございます✨ 盛り沢山で楽しかったです😸 次回も楽しみ🌟🎵

• Haruka823

面白そうな作品ですね✨

• チョコミント

Haruka823さん 盛り沢山で楽しいですよ🐈

• mica

これ気になってたけど面白そうですね·͜· ︎︎ アニメも色んなのあってついてゆけなくなってる💦

• チョコミント

micaさん これは盛り沢山でした✨ちょこちょこ配信されるので追いつきやすいかも 実写化されてるアニメは基本当たりが多い気がします✨ micaさんのお好きな山崎賢人さんよく出てますね🌟 ありがちですがキングダム、ゴールデンカムイ、鬼滅の刃、進撃の巨人は面白いですよ☆

いいね!したユーザー

チョコミント

アプリの関係でコメントやいいねが出来なくなってしまいました💧 But見る事は可能なので、レビューはちょこちょこ🍫読ませていただいてます🐈💛💜 最近はドラマ『ヤング.シェルドン』や『セリング.サンセット~ハリウッド、夢の豪華物件~』(Netflixのリアリティ番組)に嵌まってます🌟