転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜の12の情報・感想・評価

そして領主になる
邪神・アーロンの気配を感じ取るカイン。 魔王・セトや、冒険者ギルドの力を借り、『氾濫』を納めるべく行動を開始する。 しかしあまりにも多い魔物たちに、ミリィやニーナたち冒険者は苦戦を強いられる。 そこへ助けに入ったのは近衛騎士団・ティファーナで――。 そしてついにカインは因縁の敵・アーロンと対峙することとなる! しかし圧倒的な能力に気圧されてしまい……。 果たしてカインはアーロンを倒すことが出来るのだろうか!?
fieldvillage

fieldvillage

魔王のノリ軽すぎるw おばさんが神様に祈ったら平和になる流れw 国王とのコントも一連の流れねw やりすぎがテーマね!
aisha

aisha

アーロンを帝級魔法で倒す。 え、あっけなくない? 跡形も無さすぎる… 魔王の配下の四天王も出てきた。 嫁も。最終話でだすのかい😅 最後が駆け足すぎるよ。 ラスボスもっと苦戦しないと今までの修行とか意味なしてない気が🤣 領地もらって統治しはじめるけどそこも描写がサラッとすぎてよく分からない。 これで終わりかー 最後までなんか微妙な感じ💦 キャラが可愛かったり声優さん好きな人がいたから見れたかな。 セトが前野さんだったのは嬉しい♡
シネマ

シネマ

最終回にして新キャラがたくさん登場して混乱して一旦観るのを止めた フィルマに記録していなければ何話が飛ばして観ていなかったかな?と思ったかも という位、急展開 これがラスボス…?
Morikichi

Morikichi

近年稀に見る酷い作品だったな。小学生が書いたストーリーを大人が整えたような感じ。
黎音ーRain

黎音ーRain

完走 原作漫画との改変の多さ(特に主人公の性格)や作画レベルが微妙なことから複雑な気持ちで毎話見てたけど、最後は猛ダッシュでもはやネタだったなー笑笑 あの猛ダッシュな終わり方からして、続編は無いことでしょう 面白い原作漫画と出会わせて頂いたことには感謝してるが、アニメの方が多分ながら見程度で時々再視聴するかな?ぐらいの感覚
映画村

映画村

完走 最後までつまらないアニメだった