アイドルマスター シンデレラガールズ U149の5の情報・感想・評価

すごく高いのにずっと地下にあるもの、なに?
梨沙は焦っていた。そんなときプロデューサーが持ってきたのは、短編映画の主役のオーディション。絶対に受かってみせると意気込む梨沙の大一番に、第3芸能課のみんなもはりきって応援!してくれたのだが……梨沙はみんなをテキトーにあしらい、プロデューサーのアドバイスも聞こうとしない。「自分にはパパがついているから大丈夫」と豪語する梨沙は、ひとり台本と向き合い続けて……。
三三二

三三二

beyond the starlight大好きだからむちゃいいところで流れて嬉しい🥹 梨沙ちゃんのことよく知らなかったけどかっこいいしこんなん主演じゃん😮‍💨
マ

ヴァリサさん七変化、最高
的場梨沙メイン回。 オープニングから前回の桃華回と地続きの胃がキリキリするスタート。私の担当の1人がはーちゃんなので、こういう自分ができる子と胸張って無理してるキャラには本当に弱い。そういうキャラクターだから、「BEYOND THE STARLIGHT」は凄く合ってるし泣けてくる。 しかも、オウムアムアの撮影シーンでちとせが出てきたのも、もうギャン泣き。 エンディングまで、梨沙色に染まってて、正に的場梨沙の我の強さを表現仕切った素晴らしい回だなぁと思いました。多分一番好きな回かもしれない。 あと、3人組の目ウルウル攻撃はズルすぎる。あんなの逆らえないよ!
平田一

平田一

中々のファザコン気質な的場梨沙が主人公。頑張り屋でどこか強めな言葉を発する彼女のキモチ…強がりな裏に秘めたる冷静さがスゴく良いし、プロ意識の高さや柔軟性がとっても良かったです。 というか回を増す度、このアニメは良さがグングン上がり続けるばっかりだ。キャラの掘り下げの構成がメチャクチャ綺麗なんだよなぁ。