ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~に投稿された感想・評価 - 62ページ目

『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』に投稿された感想・評価

yoko

yokoの感想・評価

1.0

トー横が爆誕した今日、もはやブラック企業にリアリティがない現状で「この現実よりゾンビのがマシ」という覚醒のトリガーに使われるのは説得力に欠ける。社長の感じも、愛人の感じもオタクの考えるワルイカイシャ…

今や"ブラック企業"が死語になりつつあるが、確かに「ゾンビ世界」よりも酷い。飄飄とした主人公面白い。
しかし、2話って1話後半の丸々視点替え。目新しさ無く、これ必要だったなのか疑問。飛ばし視聴でOK…

Sayuri

Sayuriの感想・評価

面白いアニメ見つけた!!!!
しかもシャフトだから、映像美すごい!!!
Natsume

Natsumeの感想・評価

この制作会社が初めて作る作品みたいだけど、とにかく作画がめちゃくちゃ良い。
カメラワークとか演出も凝ってて、調べたら古見さんと同じ監督みたいで納得した。
きん

きんの感想・評価

村上隆のような色づかいすき

-----------------------------
会社の黒田さん
朝9:02からため息して
喫煙所にgo!しているから
こんな世界を夢みているんかな〜
中途半端に終わってるから、今クール分の放送が終わってることに気がつかず、、、
続きが待ち遠しいが、その前に漫画読もうかなぁ
ju

juの感想・評価

確かにブラック企業に勤めるぐらいならzombieになった方がましだな
(現時点)日5の内容らしくないですが素晴らしいスタート。モノクロだった人生が、世界が終末を迎え一気にカラフルになった瞬間は素晴らしい演出。

1話
ゾンビパンデミックより会社の方が辛いと言う鬼メンタルで、ゾンビの大群にも怖気つくことなく平常運転で走り抜けるのがめちゃくちゃ狂ってて好き❤️
作画もかっこいいねぇ!!
鳳さんが社長と最後まで寝…

im

imの感想・評価

見始め記録

前半はまじで鬱だけど、後半の爽快感やば!
ゾンビがフェンス飛び越えて来ないのとか、鳳さんゾンビがちゃんと待ってくれるのとかツッコミどころはあるけど、面白い!