ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~の情報・感想・評価・動画配信

ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月09日

制作会社:

再生時間:30分

『ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~』に投稿された感想・評価

ブラック企業に勤める主人公がゾンビだらけの世界になって逆に解放される話。
途中まで面白かったのに何故か、2ヶ月間位話空いちゃって飽きた作品。

原作は途中まで読んでるけどだいぶ前だから、ネトフリの実写版を見る前におさらい👀

🧟‍♀️の表情は恐いけど、血や体液?はスプラトゥーンみたいにポップでカラフルだったからだいぶマイルド😁

CAさんと…

アンダー15向け。深みも感じずイカれた面白さも感じず。目の前で合コン相手が死んだ夜に友人と笑顔で晩酌してるところだけ怖くてよかった。
あるあるゾンビ系に目的追加アニメ。
もう少し先の方が面白そう。
あるあるゾンビ展開。
Mayuko

実際にこの世界になってしまったら、まず自分の身の安全の確保及び家族や友人など大切な人の安否確認をして、次に大切な人と安全に過ごせるために取り組みつつ、周りの生存者を助けるだろうなぁと思って観ていた。…

ギャグ感満載の清々しい気持ちになれる作品です🫶🏻︎💕︎︎🧟‍♀️

原作大好きで読んでます。

原作通りに表現出来ていると思いましたദി- ̫ -)
内容知ってるのに、一気見してしまう程です。
絶望…

kyape
楽しい旅かと思えばテーマがしっかりしている。自分もやりたいこと沢山やろう!
1話めがピーク。進むにつれ離脱。
漫画もそうだった。旅行みたいになって見る気失せた
れれ

ブラック企業 ゾンビがテーマ。
主人公がポジティブすぎるから軽く見れた。
個人的にもう少し悩みがある方が感情移入できたのかな🤔性格の良いバカポジティブだった。

小杉 リーダーのパワハラは見ててしん…

重たい現実のテーマとゾンビによる終末という暗い設定
それと裏腹に
明るすぎるキャラクターと展開、カラフルすぎる映像が本当に最高すぎる😭
しかもKANA-BOONの『song of the dead』…