六道の悪女たちのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 六道の悪女たちの情報・感想・評価・動画配信

六道の悪女たち(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月07日

制作会社:

再生時間:23分

3.2

『六道の悪女たち』に投稿された感想・評価

ichigo

ichigoの感想・評価

絵は古臭いけど内容は面白い!女の子のキャラが個性的で魅力的♡
絵は古いが、けっこうおもしろい。

作中最強の乱奈さんに頼るのではなく、あくまで女の子として扱い、自分の力で解決しようとする六道好感高く、応援したくなる。
FRANKEN

FRANKENの感想・評価

もっと評価されるべき作品ですね。

悪女に好かれる力を手に入れた冴えない主人公の話。

べるぜバブとかクローズのラブコメ色強めにした感じでなかなか爽快ですね。

特にキャラデザの緩さとしょうもなさが…

Ryo

Ryoの感想・評価

学園ヤンキーハーレム物プラスバトル漫画風味。

つまらなくは無いんだけど、これどの年齢層に向けた漫画原作なのかが良く分からない。というのも作者が描く不良像が流石に昭和過ぎで古臭い。

現代のティーン…

【2023春アニメOP/EDお気に入り】
No7「Love Will Find A Way」THE RAMPAGE
ギャグかなと思いつつも普通に面白かった。いやギャグなんだけども、ストーリーもちゃんとしてるし突っ込むところ突っ込んで痒いところに手が届く感じ。

なんだこのヒロイン?の顔は!と思って見始めたらなんだかんだてんぽよくてキャラもわかりやすくてみやすくてとんとんと最終回に!
ヤンキーに恋心抱かれる能力が受け継がれる(悪女)おとなしい主人公が荒れた高…

きのと

きのとの感想・評価

絵のクセが強いけど1話見たら案外面白く、なんだかんだ完走。ラスト、元いじめられっ子相手に1対8はさすがに可哀想だろ笑
●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●op惜しいっ。1.25倍速にするとちょうど良くて良い。
●とにかくランナのまつ毛がどーなってるんか気になり続けるアニメ
彦次郎

彦次郎の感想・評価

不良高のいじめられっ子六道桃助が額に光る六芒星から悪女にだけモテる能力を得たことで学園生活が変わるヤンキーバトル&ラブパニック。
能力からするとと女子をはべらしてスケベを楽しむハーレムモノを連想させ…