疑似ハーレムのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 疑似ハーレムの情報・感想・評価・動画配信

疑似ハーレム(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年07月04日

制作会社:

3.2

『疑似ハーレム』に投稿された感想・評価

きよ

きよの感想・評価

ヒロイン役早見沙織さんの演技で持たせているアニメ(いい意味で)
演技力すごいなと感心。クールちゃんが完全に雪ノ下雪乃で笑う

ストーリーは特にないが、原作がそうなのだからある意味忠実にアニメ化してい…

Mina

Minaの感想・評価

早見沙織さんの演技力がすごい!

七倉さん可愛い〜

北浜が天然たらし過ぎ!笑

結構短めの話が淡々と続くので、少し物足りないと感じるかも

個人的には結構好き
SOU

SOUの感想・評価

個人的にめちゃくちゃ面白いと感じたため、なぜこんなに評価が低いのか分からない。
声優さんの演技も作画も良く(特に小悪魔ちゃんフェイスが好き)話のテンポも良いため見ていて飽きない。

原作は4巻辺りま…

Y

Yの感想・評価

2.2

早見沙織が演じているからこそ成り立ってるアニメ。この人以外だったら見向きもされなかった気がする。この声優さんが好きなら見る価値はあるだろう
なんか1話目で間延びしている気がしたのは何故だろう?まあで…

rain

rainの感想・評価

見てるこっちが恥ずかしくなるような甘々展開。振り切っていて好感がもてる。いわゆる両片思い的なウェブ漫画にありがちな狭く閉鎖的なキャラクター漫談ではあるのでアニメだとやや中弛みというか飽きてくる。

演劇部の新入部員、七倉凛は演技の天才。「ツンデレ」「小悪魔」「クール」「甘えん坊」など、先輩に望まれたキャラを何でも自在に演じ分けてしまう。彼女は先輩からの無茶振りに完璧に応えつつ実はこっそり素の彼…

てるる

てるるの感想・評価

2.0
擬似ハーレムてそういうことか!

そして1話目で飽きてしまいました。
すいません、恋愛もの苦手なうえにそのネタだけでは見続けられぬ。
早見沙織ありきのアニメ化という感。どうだと言わんばかりだが、参りましたというしかない。ハイクオリティとは言わないが、案外見ていられる良品。

新入生で演劇部に入部するとこの女の子は凄い演技が上手だった。

そこの先輩男と仲良くなって、その先輩はモテたことがないからモテたいという。

だから女の子が彼女みたいな役の演技をする。

可愛く、小…

これは新感覚!
ハーレム、とタイトルにあるとエロ系かと敬遠される方もいるかもしれないが、これは全く非エロ。
むしろ清純ラブコメ。
しゃべくり漫才聞いているような、小気味良いテンポの良さで主人公の男子…