あこ

ぶっちぎり?!のあこのネタバレレビュー・内容・結末

ぶっちぎり?!(2024年製作のアニメ)

全12話。

童貞がマジンの力を借りてヤンキーたちを惚れさせていくハートフルギャグアニメ。

まずOPとEDが良すぎる。この感想書いてる間のヘビロテが止まりません。
EDに至っては映像が""ない記憶""すぎて愛おしいのでみんなYouTubeでぜひ見てみてね!
 舞台は日本なんだけどマジンはアラブっぽいし主人公は中華やし設定のカオスっぷりもぶっちぎり?!の良いところだと思う。

荒仁(あらじん)(読めない)が割とノンデリだし幼なじみ<女の尻を追っかけるタイプなのであまり好きになれない系の主人公。
 ただキャラデザが良いので許せちゃう。黒髪センター分けってやっぱり良いよね、誰かを思い出しますよね。何尾和成なんだろう。
 あとなんか謎の紋?がなぜか尾てい骨に浮き出てたの草だった。位置が位置すぎるがそれでいいのかMAPPA。

真宝(またから)(読めない)はめちゃめちゃタイプの男です‼️‼️大型犬系男子だ‼️‼️カワイイ‼️‼️
 泣き虫だし家なき子だし庇護欲が刺激されまくりだった。なんでこの子ヤンキーやってるんだろう……エプロンつけて保父さんとかになってた方が良いと思う……。

浅観音家はイケメンの血筋なんですね、お兄ちゃんも紹介してほしい。
兄キャラが大好きなのでワクワクしながら出所を待ってた(出所を待ってた)んですけど、秒速で退場して( ゚д゚)ってなった。どぼじで゛゛゛;;;;

トータルで見てマジンたちの自己満に巻き込まれた感はんぱないけど、結果的に荒仁と真宝がぶつかり合えたおかげでお互いの後ろめたさが解消されてコレデヨカッタンダナーって納得することにしました。