結婚するって、本当ですかの3の情報・感想・評価

ピンチを、分かち合えますか?
タクヤが結婚する噂を聞きつけた、タクヤの父・耕一が熊本の阿蘇からやってきてしまう。自分の生まれ故郷である熊本への想いを話す耕一に共感するリカと、自分にはどうにもできないとうんざりするタクヤ。結局タクヤは説明をするために実家に帰ることになり、リカは自分が口を出すことができないところまで問題が大きくなっていることに悩む。そんな時、タクヤは旅行代理店から人気の国であるリヒトブルクの王女・クラウディアのアテンドを依頼される。男好きという噂があるクラウディア王女だったが、彼女にはある秘密があって…。
なおさんろん

なおさんろん

阿蘇の話も好き。 カエル取りまくるタクヤ🐸 本城寺さんの可愛いところをまた発見できた回 王女さまも自分の気持ちに素直になるのは素敵なことだと思う。 本城寺さんと大原くん、なかなかいい感じなんだけど、このまま結婚してほしいなぁ
高橋

高橋

この恋に気づき始める感じがいい
灯油

灯油

1話~3話!10月21日!
不健康運動

不健康運動

ハクアとかのんちゃんがチラッと友情出演したり、拓也の同じマンションの住人に酒巻さんがキャスティングされていたりと、神のみファンにとってはご褒美的な回だった。
ningning

ningning

なんというか設定特殊だったけど、普通の恋愛ものドラマとして面白くなってきた。本城寺さん可愛すぎてキュンキュンきます。で、彼女の思考が少しづつ彼も含めた世界、自分のことだけでなく彼のことも考えるようになって、またそんな彼女にこれもまた気になってくるループとでも言うのでしょうか。なんというか恋愛、パートナーとの関係、そんな姿を見て!王女は心を打たれたのかなと思った。そう考えると王女という立場で結婚しなければならない、別に恋人はいるのに、というのは悲劇でしかないなと。なんというかこの作品、ドラマ化して役者でみたくなりますね。でも逃げ恥みたいやんとか叩かれてしまうのだろうか。でも確かにキャスト、そのままでいいかもと思ったりして、
ダックス

ダックス

クラウディアが東山さんなのなんかいい。 英語が綺麗に聞けるのいいよね。 嫉妬するのめちゃくちゃいいじゃん!
Arcsan

Arcsan