カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2を配信している動画配信サービス

『カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2』の

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2
シーズン2

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2が配信されているサービス一覧

『カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2』の別シーズンの配信作品

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2の作品紹介

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2のあらすじ

伝説のカンフー戦士の気のパワーを身につけた4匹の子パンダは、龍の導師ポーに弟子入りを懇願し、パンダ村で修行に励む。だが、高僧に化けた悪党が世界征服のため、4匹が持つ気のパワーを狙っていた。

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2の制作総指揮

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2の監督

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2の脚本

カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2の出演者

『カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2』のエピソード情報

新たな冒険

英雄としてチヤホヤされる生活に飽きてきたポーと弟子たちは、紫禁城からの招待状に心を躍らせる。一方、パンダ村の地下では異変が起きていた。

孫悟空 登場!

ポーと弟子たちは船で紫禁城へ向かおうとするが、そこには怪しい猿が待ち受けていた。蜘蛛のジジュウは村長のリーに聖なる泉から怪しい音がすると知らせる。

船上の戦い

ポーと弟子たちがようやく乗り込んだ船には、懐かしい顔や新たな敵が待っていた。また怪しい積み荷も見つける。

荒れ地の怪獣

今回ポーと弟子たちが出会うのは荒涼とした地で暮らすモグラたち。彼らはバオを神と崇めるが、バオは正体不明の化け物を倒すことができない。その危機を救ったのはファントンだった。

宮殿に潜む危険

ポーと弟子たちはようやく紫禁城に到着。その後命を狙われた新皇帝シャオは、ポーたちに父帝の葬儀中の警護を頼む。

危険な旅

ポーと弟子たちは水不足に苦しむ地方に救援物資を届けるため飛行船に乗り込むことに。シーロンに疑いを抱いていたヌーハイだったが、その勘が間違いでないことが判明。飛行船にはなんと爆弾が仕掛けられていたのだ。

ゴンメン市で大暴れ

ポーと弟子たちは爆破事件の真相を探るべくゴンメン市に向かう。一方、森に分け入ったシャオは新たな友と出会う。

白骨妖怪の夜

ポーと弟子たちは、迫り来る警察を振り切って大海原へ出発。何とか火山の島にたどり着き、いくつかの意外な真実を知る。一方、皇帝シャオは護身術を学び始める。

立ち上がれシャオ

ポーと弟子たちは火山の島でリー、ピンさん、ばあちゃん、ルースター、ウィン、ウォンと再会。一同は力を合わせ、島で何が起きているのか探ろうとする。一方、皇帝シャオは宮廷に仕える者の中に裏切り者がいるのではないかと疑い始める。

溶岩流に架ける橋

ポーとその一行は衛兵団や迫り来る溶岩流から逃れ、何とか紫禁城へ戻った。シャオは宮殿から抜け出そうとするが、シーロンには別の企みがあった。

パンダ潜入作戦

ポーとその一行は皇帝や中国を脅かす巨悪の存在に気づく。手遅れになる前に策を練らねばならない。

鉄の女神 登場

想定外の事態に見舞われたポーと弟子たちは皇帝を救い国を守るため、他の勢力と手を結ぶことに。

かけがえのない仲間

ポーと弟子たちい最大の試練が訪れる。全身全霊で立ち向かわなければ白骨妖怪は倒せないのだ。

『カンフーパンダ 〜運命の拳〜 シーズン1 パート2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

カンフー・パンダ ~運命の拳~ シーズン1

制作会社: