ダンダダン 第1期の12の情報・感想・評価

呪いの家へレッツゴー
モモとオカルンは、ジジの家族の事件を調べるため温泉街にあるジジの家に向かう。道中、モモとジジの親密な雰囲気にモヤモヤするものの、ジジの人柄の良さに惹かれ始めるオカルン。山間を進み、ジジの家に到着した3人はさっそく中に入る。その様子を眺めるいくつかの人影が…。
なぽぽ

なぽぽ

…こんな終わりあり_| ̄|○ 近頃、中途半端多いです😭 人体模型め〜😖
Sankawa7

Sankawa7

♨️モモちゃんピンチ🍑 ってここで終わるんかーい🤣
蛇メタラー

蛇メタラー

♪「あなただけ見つめてる」 ♪「君が好きだと叫びたい」
ゅ

結構怖いんやけどー🥹
kii

kii

ジジの明るくてまっすぐなところ、眩しさはちゃんとあるのに根は煩わしくないところがすき。 大量お札のシーン、アニメでもちゃんとゾッとした。二期楽しみ。
レナード

レナード

2期楽しみ
Arcsan

Arcsan

サイエンスSARUさん続編制作した事ないからか1期の終わらせ方途方もないんだけど‥これで2クール待てと‥原作マンガ読んじゃう人続出しそう
夢

このキモさとモヤモヤで1期終わらせるのは敢えてですか? このモチベを保ちつつ2期待ってますよ‼︎2期決定ありがとうございます❣️
てりり

てりり

面白かったけど、ここで終わりなのー? 原作を読んで確かめたくなってしまう。2期は7月からみたいだから楽しみにしておくよ
xavier

xavier

花子はモモんちに置いてもらえる事に。太郎は夜中に学校を抜け出して花子に会いに来る。それにしても目立ちすぎやろ、太郎!あんな感じだと噂になるよね。それに、二人(?)の真っ直ぐな恋にオカルンは感化されたみたいだね。仲良さそうなジジとモモは気にはなるけど、引かないって事に決めたもんな。 今回のメインな話はジジの家に行って悪霊退治。なのにモモは勝手に温泉に入りに行っちゃうし、残ったジジとオカルンには不可思議な事が… モモはオッサンたちに囲まれ大ピンチになってるけど、オカルンも助けに行けないような感じだよね。さてモモはどうする?