わんだふるぷりきゅあ!の19の情報・感想・評価

キュアリリアン、誕生!
プリティホリックの品出しを手伝うまゆ。すみれに「ユキに嫌われたかも」と打ち明けると「それでも会いたいんでしょ?」と仲直りしたい気持ちを後押しされます。 一方、こむぎたちはまゆの部屋から去ってしまったユキと出会いますが、そこに以前、逃がしてしまったガルガルがあらわれました。ガルガルは黒いオーラを放ち、プリキュアたちを小さくしてしまいます。 フレンディとワンダフルを吹き飛ばし、さらにニャミーにせまるガルガル。するとまゆが飛び出してきて、ニャミーを助け出します。ユキを守りたい、とまゆが想いを言葉にすると、かばんの中のコンパクトが輝き出し、まゆは新たなプリキュア・キュアリリアンへと変身しました。 無事にガルガルを助けだしたあと、ユキはまゆに「ずっといっしょにいたい」と気持ちを伝え、ふたりは仲直りします。まゆに抱きしめられたユキは、猫の姿に戻り、お互いに頬を寄せ合うのでした。
和

前回まではゆきがお母さんっぽく感じてたけどなんか同じ目線になった感じがした! ニャミーが仮面ライダーみたいな変身解除しててかっこよかった😂
shige

shige

泣いた
はな

はな

やっぱ猫組だけ映像に力入りすぎだと思うんです
えーぱんだ

えーぱんだ

やだもう泣ける
空気は剃刀

空気は剃刀

『ずっと一緒だよ…』 にゃんだふる...
Kimura

Kimura

リリアン登場回。 なんだこれ尊すぎないか… ユキとまゆ、美しすぎる。 変身バンクヤバい。 犬組と悟も引き続き最高です🫶
あり

あり

ちっちゃいプリキュアかわいい。笑 キュアリリアン美しい~頼もしすぎる✨️ ガルガルに寄り添ってるのいいな。 最後のデレデレゆきちゃん🫶
a

a

「私は どうしてこわがりなんだろう。みんなが平気なことが、どうしてダメなんだろう。」 「いつもそばにいてくれたよね。私がこわがってる時も心細い時も。いつも一緒にいて、″大丈夫だよ″って励ましてくれたでしょ。言葉が通じなくても伝わってたよ。」
RYull

RYull

まゆちゃんが人見知りでガルガルにも怖がっていることは知っていたけど、高い所や球技、雷等々までも怖がっているとは思わなかった…。 確かにここまで怖がるものが多いのを見るとユキちゃんがまゆちゃんを 守りたくなる理由もよくわかる! ユキちゃんの変身アイテムがまゆちゃんがデザインしたコンパクトだったのを今回気付いた。 ポスターを見た時点でキュアリリアンのことが好きになって登場を楽しみにしていたけど、やっぱり声や動いている所を見てより好きになった💖 しっかりとまゆちゃんとユキちゃん仲直りできて良かったし、最後可愛過ぎる✨✨ そろそろガルガルにしてる敵もそろそろ出てくるのかなと思った。それに窮鼠猫を噛むの話をしていたので、ニャミーに追い詰められそのまま反撃するのかと思いきや相手を小さくするという展開に驚いたし、面白かった👍 次回リリアンとニャミーの技が見れそうで楽しみ✨✨
ダックス

ダックス

リリアン登場!! 最後のユキかわいすぎる。 新プリキュアが登場しやすいように小さくさせたのも良かった。
ぷらこ

ぷらこ

ようやく。胸熱尊いしぬタスケテ
鈴木仮名

鈴木仮名

キュアリリアンー\( 'ω')/ 結構強いぞー しかしまだEDでは二人だけなのね キュアニャミーはガルガルを殺す気満々だから、まだ真のプリキュアになれてないのね
にゃにゃにゃんにゃん にゃんにゃにゃん