わんだふるぷりきゅあ!の21の情報・感想・評価

まゆとユキのスクールライフ
こむぎに続いて転校生として学校に通い始めるユキ。みんなでその日の家庭科の課題だったハンカチの刺繍に取り組んでいる最中、ユキは、こむぎといろはを連れ出します。そして以前、まゆが友達に誤解されてしまったことを打ち明け、「いずれ傷つけるなら、最初から近づかないでほしい」と伝えますが、こむぎといろはは「たとえケンカをすることがあっても、ユキやまゆと仲良くしたい」と答えます。 こむぎたちが次の授業を受けていると、運動場にガルガルがあらわれました。パンダ型のガルガルは学校じゅうの人々を眠らせてしまいますが、こむぎにはその能力が通用しません。おかげでいろはたちは目を覚まし、キラリンパンダを助けることができました。 放課後、こむぎたちは、完成したハンカチを交換しあいます。こむぎが刺繍したハンカチを見たユキは思わず笑ってしまいますが、その打ち解けた様子を見て、いろはとまゆも笑顔を浮かべるのでした。
木

ユキまじやばすぎる 狂う
つるとん

つるとん

仲が良すぎるけどこむぎとも仲良しになれそうでよかった
Keito

Keito

かわいいかわいいかわいい😢
はるこむぎ

はるこむぎ

にゃんにゃんニャミー 可愛すぎる!!!!!!!!
a

a

ユキ、、動物に優しくできるやん、、すごいよ、、セーラームーンちっくなBGMと共に、ガルガルいじめちらかしてた頃が最早懐かしいまであるよ、、
はな

はな

ユキがまゆに依存しすぎてて怖いけどかわいい
和

こむぎがアホの子過ぎてかわいい🥺こむぎとユキのペアもっと見たい!! ユキあまりにもまゆちゃんに変な感じで依存しすぎじゃねえか!とか思ったけど、母親ポジのユキと友達だと思ってるまゆちゃんがすれ違うのはそりゃそうか〜って納得してきた💭💭
り

ニャンダフルプリキュア🐱
ダックス

ダックス

にゃんだふるぷりきゅあ! まあワンじゃないもんね。 ユキちゃんの魅力が爆発していて最高のエピソードだった。 こむぎが犬すぎて面白い。
まさかた

まさかた

こむぎのあばれっぷりが凄い。好き。
RYull

RYull

にゃんだふるぷりきゅあ爆誕‼️ まゆちゃんの過去がわかる度にユキちゃんがまゆちゃんのお母さんみたいな立ち位置になるのがわかる。 皆仲良くなれそうで安心。 わんだぶるぷりきゅあ×にゃんだふるぷりきゅあを両立していくのかな?? 今後2人と2人ではなく4人ではどーなるのか楽しみ✨✨
みみこ

みみこ

いい話だった🐼
鈴木仮名

鈴木仮名

ユキさん優秀、いつ学んでたんだろう ガルガルを癒さずに殺そうとしてたのは馬鹿だからじゃなかったのかー
なにもわからない