ババンババンバンバンパイアの11の情報・感想・評価

恋と十字架と吸血
蘭丸は、兄である森長可が坂本龍馬を討った仇だとわかり、いよいよ戦う決意を固める。強敵に苦戦する蘭丸だが、李仁を想う気持ちを力に変え、反撃に転じる。そこへ、とっさに見つけた「武器」を手にカオルンが乱入する。蘭丸は「そんな物効きません、早く逃げて!」とカオルンに促すが、手にしたその「武器」によって意外な展開に…?!
コマジタ

コマジタ

実写版では ウィキペディア として出て来ますが 今作アニメ版では ネットぺディア という名称で 出て来る Wikipediaを信じる 蘭丸兄貴の長可 長可(中村悠一) 「しかし、あれから 400年余り‼︎ わしはピーしておらんぞ‼︎ 一切しておらん‼︎ 童貞の中の童貞! 童貞の王と言えよう‼︎」 というアホな 蘭丸兄さん役の 中村さんの叫びが 聴けまして 楽しく、 兄弟での話合いで すれ違いが起こっていて 常にすれ違う今作に 楽しく、 長可(中村悠一) 「貴様ぶったな‼︎信長様にも 打たれた事ないのに!」 という ガンダムのアムロレイの 名セリフが 出て来てしまうのが アホ楽しく、 信長様が回想で 登場しますが演じているのが 李仁くんの 父ちゃん役の 上田燿司(うえだようじ) さんで 演じ訳の上手さが 楽しく、 実写版よりも しっかり原作に沿って 描いて行けてる部分な 11話を 楽しんで 頂けますパイア
an

an

もりらんの手が歩くやつウェンズデーと仲良しのハンド?(笑) 長可、マント脱いだらHOT LIMITなのなんで?
R

R

2025/5/10 テレビにて鑑賞
きよひ

きよひ

2.5点
hima

hima

ぶっ叩かれるフランケンが不憫やしリヒトに会いたがる森ランきもすぎてめちゃめちゃおもろかった
アニ

アニ

十字架効くの面白い
ちょび

ちょび

森さんの手、アダムス・ファミリーのハンドみたいだったな 兄の待ち受け笑った 確かに、現代で待ち受けにするってなったらあの画像になるよねw
きん

きん

また おばかがふえた
kore

kore

また絶妙に勘違いが加わったw で 兄は何故 レボコスだったんで???
蛇メタラー

蛇メタラー

のーばす! "ピー"せんか?