Turkey!の4の情報・感想・評価

4投目 混乱のビッグフォー
利奈「──どうして勝ちたくないの?」 麻衣「──利奈はどうして?」 利奈「──」 麻衣「どうしてそんなに、苦しそうに投げるの?」 利奈「──」 麻衣「どうしてそんなに勝ちたいの?どうして楽しいだけじゃダメなの?どうしてそんなつっかかるの?どうしてすぐ、一人になるの?」 終わりと始まりの第4投目。
ちょび

ちょび

後輩めんどくさっ!!!!!
きよひ

きよひ

3.5点
メロディ

メロディ

やっぱりボウリングのシーンは気合が入ってる気がする。野外でボウリングやってる場面を活かして麻衣のボールと太陽を重ねたカット良かったわね。顔のアップも印象的できれいなシーンが多かったな みんなで一緒に帰ろうねがキャッチコピーだった理由が分かった回だったけど、利奈にとっては一緒に勝ちを目指してくれることが一緒にいるてことだったのかな。お守りの中身は願掛けで友だちとか仲間が出来るようにとかそんなことなんだろか オープニングを見る限り麻衣の家庭環境も良くなさそう。燃えてるシーンが多いのは戦の先行きの暗示かな…始まりから完結までの作中の時間経過が100日くらいになるのかな I Want You for U.S. Armyポスターのパロディで入部の勧誘するのは物騒だからやめようね… よいエンディング。元the peggiesの北澤さんなのか
ダックス

ダックス

いい話だな。 まさかまさか後輩だったか。。 感動した。 ボウリング場よく作ったな。
ハムハム日記

ハムハム日記

ボーリング場作るのすごい。現実に戻っても辛い家庭じゃ戻りたくないか
きねぼっち

きねぼっち

もしかして神回? 自意識こじらせた陰キャと圧倒的ポジティブ陽キャのボウリングバトルが唐突にアツい‼ 戦国時代に来てからの方がボウリング部としての活動がガチっててオモロイ。 とりま見てよかった〜😀
nekonemaki

nekonemaki

ボーリング場作っちゃったよ!ワックスはどうなってるの? そして未来に帰れる可能性が出てきた!再現性は大事よね。
みみこ

みみこ

なんて手がかかる子なんだ、りなは!🎳
たつや

たつや

行って言ったり!おいてけ言ったり!
Arcsan

Arcsan

ビッグ4スプリットのスペア取るまで帰らない 「みんな一緒に帰ろうね」
オカルトハンマー

オカルトハンマー

海のない信濃国において塩はかなりの希少品であったと思われるが、その塩を平然と撒き散らすあたり、あの地域は見た目以上に裕福なのであろう。であるが故にボウリングのレーンを建設するくらい朝飯前なのである。それにしてもレーンやピンの完成度よ。さすがモノづくり大国日本の祖である。しかし最高戦力とも言うべきボウリング球をロストしてしまったのは痛手である。今後どうやって野武士と戦えばいいのか。