Turkey!の5の情報・感想・評価

5投目 すれ違って、フックボール
希M「マジ無理だわこれ。戻ろ。悪いけどやっぱ自分が大事」 庵珠「(泣きながら)希……」 希M「命かかってるから!空気読んでる場合じゃないから!あん時だって空気読んじゃって、本音言えなくて……」   本音と光の5投目。
nekonemaki

nekonemaki

スマホって5日電池もつの?!
Y

Y

製作陣はめちゃくちゃやる気あるようだけど、だからと言って面白い話を作れるとは限らない
きねぼっち

きねぼっち

キャラの心情を丁寧に描写するノリが基本なんかな。突飛な設定と噛み合ってないような…
ハムハム日記

ハムハム日記

素直になれない子が素直になりました
ダックス

ダックス

まじいい話だった。 まあ崖下から生きて帰る過程はあまりに無理があるけど笑 一緒に帰るが一つのテーマかな。
メロディ

メロディ

何を見せたいかは伝わってくるし好きな内容なのだけど、ボウリングが絡まないところの演出・作画が弱い印象を受けてしまう… でもこういうストーリーだといきなりすごい回が入ってくる期待はずっとあるし感想が難しいな
たつや

たつや

年に1度の雷を無駄にしたの誰かな?
オカルトハンマー

オカルトハンマー

垂直の崖から地面に水平に生える樹木ややたら長寿命なスマホのバッテリー(一体いくつモバイルバッテリーを携帯しているというのか)、嗅覚が優れているはずなのに「動くものを追いかける」とかいう謎の習性(どっちかっていうとそれは猫だろ)を付与されてボールを追っていく野犬などなど、1から10までご都合主義的な展開はまさしくクソアニメそのものなのだが、ここまでクソだとかえって最後まで見届けたくなるのも事実。
Arcsan

Arcsan

先ず一番に麻衣ボールが発動条件だとは思わないのか? 希のマイボールは勝手に戻ってきたのか?それとも、崖下まで取りに行ったのか? ストーリーがもう一つ惹かれない 次回で切るかも💦