SERVAMP‐サーヴァンプ‐を配信している動画配信サービス

『SERVAMP‐サーヴァンプ‐』の

SERVAMP‐サーヴァンプ‐が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

SERVAMP‐サーヴァンプ‐が配信されていないサービス一覧

SERVAMP‐サーヴァンプ‐が配信されているサービス詳細

SERVAMP‐サーヴァンプ‐

U-NEXTで、『SERVAMP‐サーヴァンプ‐は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

SERVAMP‐サーヴァンプ‐

DMM TVで、『SERVAMP‐サーヴァンプ‐は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

SERVAMP‐サーヴァンプ‐

Rakuten TVで、『SERVAMP‐サーヴァンプ‐はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

SERVAMP‐サーヴァンプ‐

dアニメストアで、『SERVAMP‐サーヴァンプ‐は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

SERVAMP‐サーヴァンプ‐

アニメタイムズで、『SERVAMP‐サーヴァンプ‐は見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

SERVAMP‐サーヴァンプ‐の作品紹介

SERVAMP‐サーヴァンプ‐のあらすじ

高校1年生の城田真昼(しろたまひる)は、道端で一匹の黒猫を拾いクロと名付ける。ところが、その猫は、サーヴァンプという、契約した人間の言うことを聞く“SERVANT(下僕)”の“VAMPIRE(吸血鬼)”だった!契約によってクロの主人となってしまった真昼は、吸血鬼同士の争いに巻き込まれ戦うことになるのだが…?吸血鬼×主従契約・現代バトルファンタジー!

SERVAMP‐サーヴァンプ‐の原作

SERVAMP‐サーヴァンプ‐のキャラクターデザイン

山中純子

『SERVAMP‐サーヴァンプ‐』のエピソード情報

真昼とクロ

幼い頃母親を亡くし、叔父の徹に引き取られた城田真昼。 月日が流れ、15歳になった真昼は初夏のある日、道に倒れていた黒猫を拾う。 その猫を「クロ」と名付け、飼うことにした真昼だったが学校から帰宅すると猫の姿がない。 代わりにいたのは、暗がりでテレビを見ながらカップラーメンを啜っている見知らぬ男だった。 その頃街では、「吸血鬼が出る」という噂が広がっていた……。

椿

ベルキアに襲われた翌日、真昼が学校へ行くと現場に居合わせた者たちの記憶が改ざんされていた。戸惑う真昼は、昨日襲ってきたベルキアの主だという椿に心当たりがないか、クロに尋ねるが、まるでないと言う。 そんな二人の前に、和服に、高下駄をはいた男が現れる。不気味な空気を纏う彼こそが8番目の真祖、憂鬱のサーヴァンプ・椿本人だった。

訪れなかった未来について

窮地を救ってくれた、色欲のサーヴァンプ・スノウリリイとその主人(イヴ)・有栖院御園。自分に従うよう命じていた御園だが、真昼の言葉に動かされ友人となる。 椿達に対抗するため、主人(イヴ)として未熟な真昼に御園は武器(リード)の使い方を教える。渋るクロのインナーワールドから取り出した真昼の武器はなんと……。 一方その頃、回転寿司を楽しむ椿とベルキア。その二人に合流したのは意外な人物で……。

桜哉

椿の下位吸血鬼(サブクラス)として真昼の前に現れた桜哉。御園とスノウリリイが傷つけられ、応戦しようとする真昼だったが、親友の裏切りに戸惑い、武器(リード)の扱いもままならない。さらに真昼の感情に影響され、暴走したクロが真昼に噛みつき血を飲み、異形の姿になってしまう。 敵味方問わず、飲みこんでいくクロに、なす術ない真昼たち。そこに新たなサーヴァンプである嫉妬の真祖・ジェジェと、主人(イヴ)の有栖院御国が現れて……。

俺は大人 ここは社会

桜哉の過去を知った真昼は、友達として自分が椿を止める決意をするが、一向に協力する気が無いクロ。やきもきした真昼は気分転換に近所の祭り会場へ。そこで眼帯にスーツ姿の外国人に、落し物を本部に届けて欲しいとアタッシュケースを渡される。その直後に起きた爆発騒ぎ。渡されたケースが爆発物だと知った真昼は、偶然出会った、棺桶を担ぐ長身の少年と協力して被害を抑えようとするが……。

天使か悪魔

人間と吸血鬼の共存を理念とする機関C3に連れ去られた真昼。構成員の露木の意見に反発した真昼は、辛くもクロを連れて脱出に成功する。 拠点を白ノ湯温泉に移した一行。御園は椿への対抗策として、椿の下位吸血鬼(サブクラス)を捕えるべきだと考える。そこにとあるカラオケ店にそれらしき人物が出入りしているとの情報が入った。駆けつけた真昼たちの前に現れたのは、黒い服を着て羽根付きのリュックを背負った男で……。

なぜなら俺は

リヒトのコンサート会場を襲った椿の下位吸血鬼(サブクラス)たちは、ロウレスによりほぼ全滅した。真昼は生き残った気弱な少年・ライラックを保護し、拠点である白ノ湯温泉へと連れ帰る。彼から椿に関する何らかの情報を得ようとする一方で、ロウレスとの戦い以降、様子のおかしいクロに不安を隠せずにいた……。 そして、ロウレスが椿にさらわれたことによって、サーヴァンプと一定時間以上離されたリヒトは、体に異常が現れ始める。そんなリヒトの前に椿の仲間だという男が現れて……。

はじめに行いありき

憂鬱サイドのNO.2・ヒガンに連れ去られてしまったリヒト。御園は、ヒガンが落として行った携帯電話を使って、椿に取引を持ちかける。条件は、リヒトとロウレス、椿の下位吸血鬼(サブクラス)・ライラック、それぞれの人質交換。強欲組奪還に向けて、動き出す御園たち。 そして、真昼は原因不明のまま小さな黒い球体に閉じ込められてしまったクロを助けるべく、手がかりを求めて嫉妬の主人(イヴ)への接触を試みる。

おれはまちがってない

椿の滞在先である高層ホテルへと潜入した御園たち。御園は地下へ、鉄とヒューは最上階へ二手に分かれる。しかしそれこそが椿側の狙いだった。御園が桜哉に足止めされている頃、鉄とヒューは二人でヒガンを含むその他の下位吸血鬼(サブクラス)と対峙することに。 クロを助ける方法を探す真昼は、嫉妬の主人(イヴ)・御国の知り合いである研究者・ヨハンの薬によって、インナーワールドへ入り込む。あまりに重い過去――自責の念に囚われるクロに対し、真昼は……。

ロウレス

負傷したまま最上階に拘束されたリヒトとロウレス。意識を取り戻した二人が聞いたのは、壁を隔てた互いの声だった。 誰もが、特別になどなれないと諦観するロウレスに、拘束と壁を壊して向き合うリヒト。遂にぶつかり合う主人(イヴ)とサーヴァンプ。その戦闘の最中、何も目指さず望まず、努力もしない奴に、“自分“を語る権利などないというリヒトの言葉に煽られ、激昂するロウレスは、自身のインナーワールドへとリヒトを呑みこんでしまう。そこで紐解かれるロウレスの哀しき過去とは――。

許さないでくれて

リヒトによって、哀しきオフィーリアとの過去を乗り越えたロウレス。 再び現れたヒガンを前に、主従として新たな絆を結んだ二人は、今までとは違い、協力して戦うが……。 同建物の地下、桜哉に足止めをされたままの御園とスノウリリイ。サーヴァンプを壊す方法は、主人(イヴ)が贈った物を壊すこと。桜哉の武器が、契約の証であるスノウリリイの懐中時計に伸ばされる。 強欲、色欲、さらに傲慢にまで危機が差し迫る中、遂にあの二人が駆けつける―――。

シンプルに考えて

家族同然の仲間たちを殺められた怒りから、ライラックはロウレスの契約の証であるペンダントを奪う。サーヴァンプにとって命に等しいそれを、話し合いで取り戻そうとする真昼だったが、ペンダントは突然現れた、椿の手に渡ってしまった。 真昼達と対峙した椿は、自分が捜していた人物がクロだったと告げ、狂気の笑みを浮かべるが……。果たして、彼の目的とは――。吸血鬼VS吸血鬼の兄弟戦争、ついに終焉へ。

『SERVAMP‐サーヴァンプ‐』に投稿された感想・評価

お
記録。

好き!リヒたん♡♡♡
rin
田中ストライクさん懐かしい
mint
放送当時も観てたから観るの久しぶりだけどこんな終わり方だったっけ?ってなった。あと主人公もちょっと残念。クロの猫バージョンが可愛いかった。