Fate/stay night フェイト/ステイナイトのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Fate/stay night フェイト/ステイナイトの情報・感想・評価・動画配信

Fate/stay night フェイト/ステイナイト2006年製作のアニメ)

公開日:2006年01月

制作会社:

再生時間:24分

『Fate/stay night フェイト/ステイナイト』に投稿された感想・評価

Aimerの3曲と観たことないのに映像が魅力的すぎて大好きな雰囲気だったけど、アニメシリーズが色々ありすぎて&有料配信しかなかったのでなかなか手をつけられないまま数年が経ち

久々にaimerを友…

雰囲気とストーリーは美しいが前半のだれてる所が好みではないので他人にオススメしにくい

今更履修
何となく知ってて
初めては年末のテレビ東京の一気見で1話位見たのかな
FGOやって辞めて
月姫ゲームやって
魔法使いの夜のゲームやって
U-NEXTお試し期間でやっと

■ストーリー
手に…

on

絵の古さはそんなに気にならんかった。けどセイバーがそもそもそんなに好きじゃないのと、士郎がずっと女の子扱いしようとする様がうざかった。凛はどのルートでもいいやつなんやな。ある意味女の子全員無事で平和…

フェイトゥ!ステイナイトゥ…

HFを観るためにUBWとzeroを再視聴した流れでこちらも再視聴。
最初はDEEN版は観直さなくてもいいかな〜とか思いつつもセイバーの話が観たくて様子見で観返し始めた…

玉置
正義感ありすぎる主人公の中でも、士郎くんは一段と不愉快でした。

このルートは確かにこれだけだけしかないけど、今他の作品と比べるのは酷というもの。

作画中心に古いと言うなら当たり前。それでも川井憲次の音楽を評価しなければ‼︎ 原作の世界観はこっちの方が表現できて…

シリーズがめっちゃあるから長い話なんだと思ったら、キッチリ終わった
あっさり見れる
冴
セイバールートの映像作品なので個人的に重宝してる
ただ一般層にはufotable制作の方をおすすめする
2.8
小学生の妄想をその頃の妄想力(生活範囲)のままアニメにしたような内容。