完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるの8の情報・感想・評価
Filmarks
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのドラマ情報・感想・評価・動画配信
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる エピソード 8
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
2025年
製作のアニメ)
公開日:
2025年04月09日 /
制作会社:
トロイカ
再生時間:
勇気をくれたあなたと
魔物襲撃からの防衛戦線で、兵士の負傷を癒しながら結界を張っていくミア。 ヒルデガルトの復帰で、なんとか国を守っている状態だったが数日の延命にしかならず……ついにフィリアが張ってくれていた結界が破られてしまう。 同時期、パルナコルタにいるフィリアのもとには、魔界が接近している警告を伝えに、退魔師・エルザと使い魔・マモンが訪れていた。
こたー
2025/06/01 23:52
ミアの活躍、フェルナンドの登場で尻上がりに面白くなってきた。 思っていたよりも第一王子は有能だったし、支持者も多い。マーティラス家の姉妹もいい子達だった。 ヒルデガルドによるフィリアとミアの出生の秘密。初代聖女の代から復讐が始まっていたなんて。あんな終わってる夫婦からミアが生まれたとは到底信じられないが。他に子でも作ってきたんじゃないか?
夢
2025/05/31 01:27
すごい残酷な真実が明らかに。。。 フィリア様とミア様は、もう姉妹以上の二人だよ。 フェルナンド殿下、別人!?と思いきや、凄い勇気を出してくれてた。カッコ良かったです。本当にありがとう。 みんながそれぞれの力で頑張っている姿に感動🥹
Arcsan
2025/05/30 05:44
フェルナンド第1王子がユリウス失脚に動き出す。 が、ユリウスはフィリアの返還要求に応じない腹いせにアデナウアー公爵家の財産没収を表明する。 ミアの元に先代聖女ヒルデガルトが訪れ、衝撃の事実を語り出す。 アデナウアー夫妻は聖女である姉のヒルデガルトを疎み、実家から追い出した事。 フィリアがヒルデガルトの実の娘で、アデナウアー夫妻に娘ができなかったのでフィリアを奪った事。 そして、パルナコルタのフィリアからの手紙には、ミアを助けて欲しいと‥ そこで、ヒルデガルトは、没落するアデナウアー公爵家を見限りミアを養子として迎えたいと‥ これこそが、実の娘を奪われたヒルデガルトのアデナウアー夫妻に対する復讐である!
aisha
2025/05/29 21:11
第1王子会議に登場! 頑張ったね〜 これでユリウスが動くはず 前聖女とミア フィリアとの関係を知る フィリアが大事に思ってるミアを助ける ミアが可哀想 そしてミアの父親たちはやっぱ最悪だな なんでこんないい子が育つのか? 退魔師きになる〜
ニック
2025/05/29 11:48
想像していたが衝撃の事実が明らかに! フェルナンド頑張れ!
©冬月光輝・オーバーラップ/完璧聖女製作委員会
こたー