透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~の4の情報・感想・評価

暴かせちゃイヤです
ある日、透乃眼探偵事務所に透明人間の女性が弁護士の斑糸とともにやってくる。勤務先にある金庫からお金が紛失する事件が発生し、彼女は副社長から完全透明化を悪用した窃盗の疑いをかけられていた。しかし、敏腕な透乃眼探偵事務所の面々と斑糸によって事件は早期解決し、透乃眼は感謝の想いを込めて4人にキャンプ場への慰安旅行をプレゼントする。大自然のなかを散策しながらしずかと透乃眼は憩いのひとときを過ごした。その夜、斑糸は焚火を囲みながら鬼木羅との学生時代のなれそめを語り……。
aisha

aisha

山にキャンプ 彼氏も一緒に 服が張り付いてガタイいいのが分かる 他の人に暴かれるのに嫉妬 かわいいー 2人の出会いもよかったなー 不器用な優しさ なんであんな赤くなったんだろ 好きだったんかなー

鬼木羅さんと斑糸さんの馴れ初めいいな。 体型が今と逆なのもよき。 たしかにパンイチだと上から覗けてしまうのか、その視点はなかった新しい!
yu-ki

yu-ki

ヤキモチ焼いてる初々しいさが可愛い。
ネコミミ

ネコミミ

みんなかわいすぎた(〃´ω`〃) LOVE発展の仕方がお手々繋ぎだなんて♡ 個人的には最後の「僕、起きてるんですけどね」が好き 笑
たつや

たつや

それは恥ずかしい
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

おけーてんきゅう
ニトー

ニトー

いやいいんだけど良い大人がキスごときでキョドるなよ〜 ほんとみんなそういうカマトト好きね
夢

透明女さんの登場にはビックリ!事件解決早かった!透明女さん良かったですね。 そして遂に二人が…❣️❣️❣️ 斑糸さんぽっちゃりだったんだ。今は鬼木羅さんがぽっちゃりw仲良くなったその日から付き合っちゃうって凄すぎない?手繋ぎの二人が可愛かった🩷 夜香さんの水着姿見て、感情込めすぎて「がわいい」って言った透乃眼さん良かった👍w
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

敢えて副音で拝見。作業しながら楽しめれるのでどのアニメにあっても有りですね。