透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~の11の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ エピソード 11
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
2026年
製作のアニメ)
公開日:
2026年01月08日
制作会社:
project No.9
再生時間:
透明人間の里
しずかの実家への挨拶を済ませたふたりは、今度は透乃眼の両親に会うべく透明人間の里へと足を運ぶ。商店街でも完全透明化で出歩くことが許されているということからふつうの人であれば戸惑うであろう光景を前に、まったく動じないしずか。彼女は透乃眼の家族にも温かく迎え入れられ、また、彼の幼少期を知る黒霧とも打ち解けた。自分たちをありのままの存在として扱ってくれるパートナーと出会えた幸福を透乃眼は改めてかみしめる。
azami
2026/04/28 00:24
ただの恋バナじゃなくて、深くていい、、自己表現、、
aisha
2026/04/13 13:49
あきらさんの両親おもしろい 挨拶できてよかった 黒霧さんのモデルへのなり方は 酔った勢いもあったのね ふーくん登場 まさかのバットで攻撃 避けれたのさすが
わの
2026/03/31 22:36
なんかアニメーションが面白かった! 絵本みたいで、CITYを少し彷彿とさせる見てて楽しい回だったな
たつや
2026/03/23 09:05
大泣きやないの
yu-ki
2026/03/22 15:54
実家の御両親ご挨拶回だけかと想ったら、予想以上に示唆に富んだエピソードに繋がった。
ニトー
2026/03/21 20:03
作画で遊んでて楽しかった(小並感) 今回が(メインのクレジット?)デビュー(本人談)らしいCHAFIKさんですが演出・絵コンテしかも制作進行もやってるという八面六臂の活躍ぶり。 故長嶺達也監督に師事していたらしく、ダイナミックなレイアウトや良い意味で夕方/朝アニメテイストな…えんぴつのような線(はまあ、作画班の仕事だと思うけど)だったりとエモーショナルな揺さぶりがよござんした。
厚切りハムカツ太郎
2026/03/20 02:13
透乃眼さんの髪型。 透乃眼さんが浮気とか1億%有り得ないのでどうせ指輪は見つけ出したもんなんだろうと思った。 生き別れの猫兄妹は予想外過ぎたけどw 避けたのもさすが忍者の末裔w
夢
2026/03/20 00:05
透明人間の里、やっぱりみんな静かだなーと思ったらそれが忍び🥷に繋がり。 今回のご挨拶は無事済んだのかな? 11話の透明人間の世界の描き方がポップで楽しかったです。 黒霧さんの生き方かっこいい😎 ふーくんの透乃眼さんへの勘違いに、内心こちらも「ヤバい展開では?」と思ったけど仕事だった🤣ドーンと構えていたしずかさんさすが。一瞬でも疑ってすみませんでした!
©岩飛猫/双葉社・「透明男と人間女」製作委員会
azami