透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~の12の情報・感想・評価

いよいよ
透乃眼が不貞を働いているのではないかと警戒していたふうたの誤解も解け、いよいよ透乃眼としずかが同棲を始める準備が整った。ふたりは満を持して引っ越しの手続きに着手する。そんな折、ホワイトエルフのライトとダークエルフのカルマのあいだには新たな生命が誕生しようとしていた。しかし、カルマは子どもが無事に生まれてくるかという不安から呪いの漏出を抑えることができず、ついには透乃眼に呪いをなすりつけてしまう。
土鳩

土鳩

いやぁ〜良かった💕 ああ、もうこの幸せなひとときが次の週から来ないなんて、悲しくて仕方ない。また一話から、今度は一気見できる! 本当に、心がウキウキしてずっとずーっと幸せな時間を過ごせたよ。素晴らしい作品! カルマさんの呪いは地味に痛くてイヤ〜なものだったが、性格のギャップがあり過ぎて面白いキャラだったと思う。エルフの2人の生活が、あきらさんとしずかさんの未来な気がして、赤ちゃんが生まれたら大変かもしれないけれど、2人なら何 とかやっていけるだろうなぁ〜なんて感じた。 お姉さん思いなしずかさんの弟くんも、あきらさんを認めてくれたようでよかった! 登場人物のほとんどが最終話に再度出演しているのも、嬉しいトコロ。 ラスト... 相変わらずしずかさんの早とちりで、 指輪...かと思ったら鍵www まったく、ニクい演出してくるなぁ〜!って思いながらの、コンビニに行くくだり。ん?これはアドリブ?バナナチョコクレープは、阿座上さんが食べたいの??ラストのラスト貫井さんの笑い声は完全に阿座上さんの以外さに笑いを堪えられなかったでしょ!!なんて思いつつ、ほのぼのしてしまった。いやぁ〜最高。本当、そんなところを漏らさず作品の中に入れてくれるところも最高。 できれば、シーズン2を作ってほしい。続きが見たい。再び幸せになりたい!!!
たつや

たつや

最後アドリブ?

やっぱカルマ最初から最後まで好きじゃなかった。
夢

カルマさんの呪いでどうなるかと思ったけど、お互いに不安なら2人でいた方がいいよね。 カルマさん、ライトさんおめでとう㊗️ あきらさんとしずかさんも同棲おめでとう㊗️ あんな粋な合鍵の渡し方する人初めて見た! みんな幸せでいてね❣️