ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるの1の情報・感想・評価

加護と令嬢のゴリ・ライフ
王都の学校に通う気弱な伯爵令嬢ソフィア・リーラーは、加護の式典で戦闘系最強クラスのひとつと呼ばれる『ゴリラの神』を引き当てる。うっかりリンゴを握りつぶしたりドアノブを粉砕したりと力加減に悩まされるソフィアに、王立騎士団から従騎士のスカウトが届き、やむなく候補生試験を受けることに。試験会場へ向かう道中で迷子になり不安でいっぱいのソフィアに道を教えてくれたのは、綺麗な顔立ちの男性で……。
ニック

ニック

ゴリラが降臨した時点で安穏は終わりのスタート 斬新で面白そう期待
gcn

gcn

加護の式典 動物神 名門校 希少 スカウト 人助け 試験
nao

nao

ゴリラパゥワー!!
さみわん

さみわん

早速好感度が上がっているのを感じる。とりあえずパワーとスピードのスタープラチナタイプ。 恋が進展してきたあたりで体格や体毛が変化し、語尾にウホがつく様になっていく展開なら覇権か?
さーちゃん

さーちゃん

道が分からなくなって大丈夫?って声掛けてくるルイさんの腰の角度がなんかツボったほぼナナナじゃん アイザックさんが塔から落ちる時に胸ぐら掴んだりお姫様抱っこしたり、結構コメディなのかな 結構好きなタイプの話かもしれないので今後も期待🙂‍↕️
Morikichi

Morikichi

加護って罰ゲームなのか? ゴリラ最強って一点で物事を打開するパターンか。 期待値D
パーラー

パーラー

ゴリラの加護って結構良いかも
ヤドリギ

ヤドリギ

ピュアで心優しく、目立つことが苦手という、個人的に好きタイプの主人公だったということもあり、サラッと観れた。継続視聴
なおさんろん

なおさんろん

ゴリラの加護を受けた令嬢の話 良かったε-(´∀`;)ホッ 見た目もゴリラだったら多分見てない(笑) 主人公に突っかかる自分が1番可愛い系の奴どこもいるよねー😂
azami

azami

女がみてキュンキュンする系の作品かな 50年に一度ほどののレア加護。ゴリラになれるゴリラの加護
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産ファンタジー学園令嬢モノ。 主人公、辺境伯令嬢な事を機に病んでるけど、辺境伯なら国境を任されている大貴族だったりするもんだが……? その辺はナーロッパテイストてことで流しましょう。ソレくらいの緩さな、怪力無双なヒロインによるラブコメだ。サッと観るのには良さそう。
しーちゃん

しーちゃん

漫画をはじめの方だけ読んでて楽しみにしてた。 やっぱおもろいw
Arcsan

Arcsan

ゴリラ🦍の神の加護は当たりかハズレか
SHOTA

SHOTA

原作未読。タイトルだけで面白いw 内容も見やすくて結構好き。 🦍🦍🦍