ブスに花束を。の11の情報・感想・評価

友達のままじゃいられない
文化祭当日、クラスの出し物「白雪姫」1 回目の公演を終えた陽介。次の公演までの休憩時間、他のクラスの出し物を見て回っていた陽介はその途中で花と合流。さらに 2 人は花の中学時代のクラスメイトにして、陽介のアルバイト仲間・赤羽慎弥と出会う。何やら訳ありな様子の花と慎弥を目にした陽介は、2 人が中学時代、付き合っていたと勘違い。直後の公演では花と慎弥の関係が気になり、お芝居に集中できずミスをしてしまう。
るる

るる

泣いてしまうーーー😭 鶯谷さんのキャラ良かったなー。 ライバルキャラがヒロインに意地悪してザマー、とはならないこの作品。心の中で嫉妬しても花ちゃんを嫌いになれない鶯谷さん、良い子だ😭 上野くんも誠実にお断りする姿に感動した。結果悲しいけどこんな対応されたら好きになって良かったって思うわ。
なおさんろん

なおさんろん

上野くん、売店の唐揚げ食べた?はない😭 鶯谷さんの気持ちをちゃんと考えて誠実すぎるよ上野くん😭 この振られ方が1番完璧。 五反田くんが鶯谷さんのいい所たくさん知っててくれてる。 相手が田端で良かった🥺 上野くんのギターカッコいいやん
ちゃー

ちゃー

上野くん誠実でかっこよすぎるよ 鶯谷さんも好きになった理由が顔とか人気者だからとかじゃなくて、ちゃんと内面を好きになっててよかった 花ちゃんは相変わらず誰かが大切にしているものをすぐ気づいて拾ってくれたりいい子すぎる このアニメ大好きだ
灯油

灯油

9月13日! 売店の唐揚げ食べた?
SHOTA

SHOTA

「売店の唐揚げ食った?」は笑ったww ついに自覚したか...はぁ...いいぞ...

好きになった理由がなんだか可愛いな
たつや

たつや

鶯谷の彼氏は鉄男でいいよ
Arcsan

Arcsan

鶯谷が陽介への恋心と共に消しゴム投げ捨てたのに、花が拾って鶯谷に渡すってどういう事?
kore

kore

前回(第10話)からアニメ参入したんだけど 毎回こんなに改変してんの?前回は気にならなかったけどな?
DT

DT

負けヒロイン鶯谷いいいいぃぃ…‼️ えらいよ!すごいよ‼️ よく告白した…👏😭 上野くんも「迷惑かけてごめんね…」という鶯谷に「迷惑じゃなかったよ!ありがとう!」て言える優しさ…🥹 田端も落ち込む鶯谷に無垢に優しくて、鶯谷を見守る鉄男も優しくて… みんな優しい…🥹 新橋の女装、地味に可愛くて草 歌も地味に上手くて草