矢野くんの普通の日々の3の情報・感想・評価

かっこいい
美術の時間を通して、改めて矢野くんへの想いを自覚した清子。そんなある日の体育の時間、清子の心配をよそに、矢野くんはドッジボールで活躍を見せる。授業の後、勇気を出して「かっこよかった」と伝える清子だったが、矢野くんの反応は意外なもので…。清子は「もしかして、矢野くんは自分の好意に気づかないフリをしているのでは?」と不安になってしまう。

ドッヂボール危険すぎるな

納豆味うまいよな。わかる。
ゆきみ

ゆきみ

2025.10.25
Y

Y

高校生でドッチボールやってて笑う。 あんなにコケているのに運動神経いいんだ…運動神経いいならコケないんじゃないんだ…
レオ

レオ

相変わらずクオリティが安定。 何よりちゃんと飽きさせないように物語が作られてるのがいい。 雰囲気は壊さず作風的なベストを尽くしてる気がする。
Arcsan

Arcsan

矢野くんの顔面受けドッジボール 吉田さんが矢野パパと遭遇 遺伝だった矢野くんの不運体質 吉田さんの恋は矢野パパ公認に 矢野くんは恋に疎い為、気長に 矢野パパの自画像だったとは 3話まで観て、 癖になる面白さ 吉田さんが健気で可愛い
ぴ

絆創膏棚… 羽柴くんがどう物語に絡むのか気になる この作品のエフェクトは好きなんだよな…数かな?コメディ寄りだから?難しいな…
みみこ

みみこ

両親はどうやって出会ったのか気になる✨
お家大好き

お家大好き

運動神経いいのね! ドッジボールの顔面セーフで無双する矢野くん てか矢野父メロい!!!!!!!
夢

矢野くんの特技を毎回披露するような展開が面白い🤣 矢野くんのお父さんもかわいい人だったなw お父さんにあんなお言葉をいただけた吉田さんの未来はきっと明るい😀
たつや

たつや

こんだけ怪我するって矢野くんの家族呪われてる?
まーしゃ

まーしゃ

矢野くん家の謎〜絆創膏棚w
SHOTA

SHOTA

呪われし一族でわろたw 絆創膏棚もおもろいw Cパート 不憫w