魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Editionを配信している動画配信サービス

魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Editionが配信されているサービス一覧

『魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition』が配信されているサービスは見つかりませんでした

魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Editionが配信されていないサービス一覧

『魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition』のエピソード情報

EPISODE 01 僕と契約して魔法少女になってよ!

大好きな家族がいて、親友がいて、時には笑い、時には泣く、そんな平和な日々を送る中学二年生、鹿目まどか。 ある日、まどかの通うクラスに一人の転校生がやってくる。 まどかは放課後、親友のさやかと遊びに出かけた先で、助けを呼ぶ声を聞く。 その日も訪れるはずだった、変わらぬ日常――。 しかし、訪れたのは非日常――。

EPISODE 02 もう何も恐くない

マミの魔女退治体験コースにも慣れつつある、まどかとさやか。 ただし、肝心な願い事は未決のまま。 翌日の放課後、恭介の見舞いに行ったさやかと付き添いのまどかは、 その帰り道、偶然にも病院の駐輪場で孵化しかけたグリーフシードを発見する。 放置すれば、大惨事になりかねない事態に、まどかはマミを助けに呼びに走るのだった。

EPISODE 03

『魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition』に投稿された感想・評価

4.6
狩野英孝副音声バージョンで鑑賞
まどマギはすでに鑑賞済みなので、TVアニメ版の同じ評価で

これ、日5にやるアニメ....?
ren
エイコーゴー!!!
これを日曜夕方にやるのに悪意を感じるから見る。