魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Editionのアニメ情報・感想・評価

• 魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Editionの情報・感想・評価

魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月12日

• 日本

制作会社:

再生時間:25分

『魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition』に投稿された感想・評価

ま

みんなあと一歩足りないんだなと。悲しい。
ホムラ、もっと踏み込んでおけば防げた。
さやか、色気なさすぎ、がさつなように見えたけどそうじゃないんだけどぱっと見わからない。いいやつなんだけだちょっとうざ…

最近、狩野英孝さんが副音声されているの観てるけど最高に面白くて好き😂 映画観る前の予習になるから観てるけど毎回の放送が楽しみ過ぎる😊
初見!マミること以外何も知らない
狩野英孝と一緒に見るぞ!EIKO❗️GO❗️❗️
4.6
狩野英孝の副音声面白くて見返してます。リアクションが昔の自分を見ているみたいで笑ってます。作品自体はずっと好きなので日5でみれて嬉しいです。

鑑賞中メモ

いま観てるのこれかな、
恩人になりたいの?、命を懸けた者には報酬を望む権利がある、まで観た。
独特な絵。ウテナのオマージュってことは知ってる。でもガンツみたい、アッチで魔女狩りとか。

aina
狩野英孝と共に視聴中
没入してみるとマジで夢に出てくるので緩和させてる^_^神アニメって言われてハードル上がってるのに面白いんだけど
#1-2 2510とん 狩野英孝の副音声目当てw
#3,4 2511 とん
#5 251113(木)とん
koto
みんなのコメントで「狩野英孝の副音声」ってワードみて、検索して観てる!
めっちゃ楽しい!嬉しい!最後までマギカ探してね。
エイコーゴー!!
狩野英孝の副音声で観てる
ずっとマギカ探してるの面白すぎ笑

これ初見だったら総集編ってわからないくらいまとまってると思う
waka
2025/10/18(土)HBCにて鑑賞。

これって新作なの?旧作なの?旧作だとありがたいのだが。見よう見ようとして見て見なかったから。