LIAR GAMEの18の情報・感想・評価

警戒
「自白ゲーム」によって「昼の国」の策が暴露され、ヨコヤがその大胆な作戦を解説していく。ヨコヤはアキヤマが嘘をついている可能性もあると考えていた。本当に19億1千万円を隠したのか。ヨコヤはその真偽を見極めるために「昼の国」の策に乗った振りをすると宣言。さらに「夜の国」のATMから全額を下ろして「昼の国」のATMに入金したふりをするが、実際は「夜の国」にマネーを隠しておく作戦を目論む。その作戦中、アキヤマの反応で「昼の国」がマネーを隠しているかどうかがわかるのだという。ヨコヤは「夜の国」ATMからマネーを運ぶ密輸人にアカギを指名。アキヤマの反応を見るが、どうしてか動きはなく、意表を突かれるヨコヤたちだったが……。
チーズケーキマン

チーズケーキマン

3日目、夜の国では、ヨコヤが密輸人と検査官の両方を務めることで、新たな裏切りが発生しない状況を作った。一方、昼の国ではナオが出てきたが、これはどのような意図によるものなのだろうか。
Misaco

Misaco

選りすぐりのマヌケ3人😂😂 現金を隠したり口座を通さずに隠すだの何だのがよくわからなくてついていけてないんだけど、人間の一喜一憂見てるだけでそこそこ楽しめてる😄 ヨコヤも負け抜け狙いなの面白いな。 彼もこんなゲーム早く抜けたいと思ってるんだね🤣 ただヨコヤはハセガワに任せすぎて危ないんちゃう。 ディーラーの「はっぴょおぉ〜っ↑↑」で噴いた。
レアルライオンズ

レアルライオンズ

アキヤマの19億は隠している旨のはったりのはずが、 アカギは、検査ルームでアキヤマから隠したのはハッタリであったと告げない そうなると、各ATMの残金が拮抗し 残るは第三国口座を減らして、負け抜けを狙う けど、隠さずに夜の国ATMに19億入ってるんだよね これどういうことー しかも、残りは全てヨコヤが検査ルームって絶望
gaki

gaki

密輸ゲーム最終日 残りゲームは全てナオとヨコヤ ゲームには負けたけど、ATMの残金は全て昼の国チーム(ナオ•アキヤマ) レコーダーでやりとりしてるとは! 夜の国チーム(ヨコヤ)は多額の負債を抱えて第4ゲームへ

うまく行くといいな
こたー

こたー

夜の国視点で淡々と物語が進む。作戦を色々と話しているが正直半分は頭に入ってない。 主人公側の意図が全くわからないのも面白い。ナオが最終兵器っぽく見えるのはその頼もしさからなのか。
ニカイドウ

ニカイドウ

これは、カンザキナオの純粋な心に頼るしかないな。
Arcsan

Arcsan

アカギ(バンダナ)に対し、アキヤマは動かない シバヤマが昼の国のATMから全額を下ろし夜の国のATNに入れずに隠し持つ 3日目に突入し、夜の国は全ターンヨコヤが密輸人と検査官を務める 対して昼の国は全ターンナオが務める さぁ、アキヤマはどうする?
qpdcinema

qpdcinema

昼の国なんか対策してるんかー? 夜の国、残りのゲームはヨコヤが全部担当する