ハイスクール!奇面組の6の情報・感想・評価

モジモジ豪くん/教えてください結婚のこと
『モジモジ豪くん』 階段から転げ落ち、⾜を⾻折してしまった千絵。学校を休んだ千絵のために、お⾒舞いの相談をする⼥⼦たちを⾒る豪は思うことがあるよう。そして、そんな豪の様⼦に気づいた“奇⾯組”が⼀計を案じて…… 『教えてください結婚のこと』 このところ、伊狩先⽣は放⼼状態。不審に思って問い詰めると──なんと伊狩先⽣と⽯砂先⽣が結婚⁉お祝いムードの⽣徒たちにまんざらでもない先⽣たちだったが、結婚式の⼆次会に招待した“奇⾯組”たちのことが気がかりで……
Byleth

Byleth

結婚式………
みわっち

みわっち

千絵ちゃん&豪くん、伊狩先生&石砂先生のラブコメ回。 奇面組にいろんな組が協力する、この伊狩先生と石砂先生の結婚式回こそそのオチ(校舎の屋上に書かれたHAPPYの文字に加えて、一文字ずつ書かれた七人のパラシュートWEDDING⇒着陸時にごっちゃになりENDの三文字だけみえる)まで含めて「最終回」に相応しかったのでは?
ハムハム日記

ハムハム日記

ラブコメを感じる
やっぴー

やっぴー

豪くん千絵ちゃん、素直になれないふたりがカワイイ。 豪くんの背中を押す零くんたち奇面組メンバーいいねぇ。 しかしお見舞いの品は、もうちょいロマンチックなのが良かったね(笑) 伊狩先生、石砂先生、結婚おめでとう! いつもは先生に迷惑ばかりの奇面組に、腕組、番組、御女組、色男組も協力してのサブライズ✨ 脚力だけでヘリが飛ぶのか?というリアリティはどうでもいいのよ(笑)
Rocker

Rocker

🎁...尿瓶 結婚式...🚁
Sankawa7

Sankawa7

そうだよ、これで良いんだよ。これが奇面組なんだよ。 と思った。 奇抜な行動の中にちゃんと純愛とラブコメの芯があるのが奇面組の良いところで、今回は 宇留千絵と豪のロマコメパート お見舞いが尿瓶、だけど、なんか距離が近づくふたり 伊狩増代と事大さくごの結婚 宇留千絵と河川唯の「うしろゆびさされ組」 奇面組からのパラシュートでの贈り物👍⭐️ これが奇面組だよと思った。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

ぼくも結婚してみたかった